SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚紗基本包套的相關問題~ [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有一些相關婚紗包套的問題想要請教大家,

今年的年底~我即將要住進墳墓了T.T

所以現在需要陸陸續續的爬文~

像現在婚紗店不是有包套的嗎?

就禮服啦~謝卡啦~相框等等等的~

那這些就都包含結婚歸寧借禮服的天數嗎?

還是額外加錢?

再來~外出拍婚紗~

到底是婚紗店內有化妝師化妝弄頭髮?

還是說我自己要自備新娘秘書?

講白點~拍婚紗我想要省一點~

但是我怕到時候我這要省那要省的= ="

會搞成多付比當初預設的錢還多~"~

希望有人可以為我解析一下~
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 恭喜新婚

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
建議是多看多找工作室,感覺比婚紗店有誠意多了,婚紗店進去店家詢價,如果沒有確定要跟他買,他就會死不讓你離開店家,一整個感覺都很差

狀態︰ 離線
貨比三家不吃虧,不要只局限婚妙店,可以多看多問!

狀態︰ 離線

看你是住在哪個縣市...問問看是否有經驗的人能夠推薦會比較準吧?
有些婚紗名店真的好貴...進去幾秒就很想逃出來XD
我3年前結婚時是選上我兄嫂那間婚紗店
因為看他們辦大概可以知道店家感覺如何...重點是禮服又多又漂亮
後來實際上我挑了很平價的包套...他們服務也很周到
尤其是當時是長輩百日所以趕著結婚他們也都很配合完成
雖然我離婚了但很快又要進下一個墳墓QQ
物價一直漲省麻煩我想我還是會找同一家^^"

對了包套部分就跟店員溝通自己的需要
訂婚結婚外拍和室內各需幾套還有訂下要拿的日期等等
我當時好像共9套:外拍3套室內2套是拍婚紗的部份
訂結婚同一天...訂婚一套,婚宴一套,謝客一套,結婚儀式一套
還附手套披肩襯裙頭紗首飾都有
另外大相框+小相框+相本+娘家本+證書+謝卡+親友函+平輩帖+光碟+簽名本簽名簿+胸花+捧花+車把花+禮車娃娃哩哩叩叩一大堆
都是算在包套裡喔~
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我們那時去拍的費用

給他們包

我那時花費大概不到3萬

服務好   品質不錯

最好帶一個會殺價又盧小小的人去  

會比較好

狀態︰ 離線

哇阿...漏掉梳化新祕的部份補充一下
個人覺得有歷史有經驗的婚紗公司比個人工作室好
因為新的工作室沒辦法省成本...會把價格轉嫁在客人身上...不會比較便宜划算
老牌的人手多分工細電腦作業一目瞭然
一個包套就含攝影師彩造師禮服秘書和攝影助理
每次去不會找不到人負責...選禮服時有禮服秘書...拍照前是和攝影師溝通
挑照片時有攝影師和助理會陪你...確認修照片時經理和美工組連線有意見立刻再修超方便
所以拍婚紗是不用自備新祕的唷!!
除非你自己訂結婚宴客時...另外找新祕陪你一天即可

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吼~~~好麻煩唷><
怎麼結個婚~
瑣碎事情那麼的多....

狀態︰ 離線
冷靜冷靜...^^"
你還有時間慢慢來
重點是穿漂漂的禮服拍美美的照片當個快樂的新娘子阿~

叛逆雪寶寶  光是個婚紗問題~我們兩個就談不攏了  發表於 2014-7-12 20:13:45

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2014-7-12 15:02  
冷靜冷靜...^^"
你還有時間慢慢來
重點是穿漂漂的禮服拍美美的照片當個快樂的新娘子阿~ ...

男生意見那麼多喔?
結婚不只2個人的事...如果大家都有意見不肯退讓那就結不成啦@@
你這邊盡量別動怒要讓自己覺得好過一點
如果是他出錢你就讓他一點好了
如果是各付一半的話...就撒嬌想辦法讓他聽你的
不要直接吵架...動用親朋好友從旁提醒他"老婆就是要疼的,拍婚紗是女人的夢想這時候不寵甚麼時候寵?"
這樣也不錯~

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2014-7-13 09:43  
男生意見那麼多喔?
結婚不只2個人的事...如果大家都有意見不肯退讓那就結不成啦@@
你這邊盡量別動怒要讓 ...

我是跟他明說啦~
我覺得不用一直換衣服~
我知道很多人進場都是為了換衣服給客人看~
但是應該只有10%的人會注意你換衣服~
其他90%都在吃東西~
而且換衣服就是麻煩~
他就認為大家怎麼做我們要照做!
行壓~那我換他就跟著換~
要換一起換~不要說只有我再換衣服~
不然他穿女裝我也是不反對啦~

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部