SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: javy
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前幾天同事被詐騙,請問大家有什麼防騙高招或詐騙案例 [複製連結]

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2014-6-18 04:17  
是那一家銀行的卡片,就應該先詢問該行的 24Hr  客服為先吧~~!!

卡片上應該都有電話吧.....

我同事說回電的號碼是銀行的沒錯,警察說電話號碼被偽造過@@"

狀態︰ 離線
Johnson0320 發表於 2014-6-18 00:08  
這不是常常發生的事情嗎?新聞幾乎報到都快爛了

我也問我同事,他說他從前看到報導就覺的被騙的人是白痴嗎,可是不知為什麼事情到了自已頭上就慌了@@"

狀態︰ 離線
ibanez918 發表於 2014-6-17 22:17  
請他多看新聞吧,這些都老招了。難道就不能自己打給銀行求證嗎??

這是重點了,攋害了他,沒有在第一時間打電話求証

狀態︰ 離線
javy 發表於 2014-6-27 20:49  
我同事說回電的號碼是銀行的沒錯,警察說電話號碼被偽造過@@"

自己卡片上的.....確實無誤.....

勉強的薄面就是自己的死路.....

客服有自己的服務號碼吧.....

通話紀錄... 因為自己也遇過......

狀態︰ 離線
嗯  現在的騙行越來越恐怖  最近有人介紹whoscall免費軟體,可分辨偽造電話有興趣的人可下載來看看

狀態︰ 離線
這不是常常發生的事情嗎?新聞幾乎報到都快爛了而且政府每天都有在宣導

狀態︰ 離線

應該不是回電....是去電點詢問吧......

也許你們都搞錯方向了.....

真聰明&還是假笨呢......

狀態︰ 離線

應該不是回電....是去電點詢問吧......

也許你們都搞錯方向了.....

真聰明&還是假笨呢......

狀態︰ 離線
花錢買經驗吧= =

但是真的是  毫無警覺能力就是了........

狀態︰ 離線
現在詐騙集團層出不窮什麼資料幾乎都搞的到 只能多多注意了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部