SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東部美食] 【宜蘭|礁溪】礁溪莊櫻桃谷 鴨の夢想飛行館 [複製連結]

美食達人勳章

狀態︰ 離線
公司今年的員工旅遊來到宜蘭,二天一夜的行程依照往例又是以吃吃喝喝為主!

此次入住的山泉大飯店表現差強人意,但坐落的地理位置倒是很不錯,
附近就是人聲鼎沸,到了夜晚依舊熱鬧無比的湯圍溝溫泉公園商圈,
還有今天要跟大家分享甫開幕不久,目前還在試營運階段的礁溪庄櫻桃谷餐廳!!

來宜蘭的前一晚,
阿娘就在哇哇叫:宜蘭的櫻桃鴨不是很有名嗎?我們要不要去吃?
栽啦~栽啦~~  早都安排好惹~!!(撥頭髮)

♪♪歡慶開幕!現在點套餐就送一壺新鮮果汁~♪♪

當我們正打算停車的時候,外面的服務人員跟我們說:
裡面好像客滿了耶!你們要不要先進去問問還有沒有位子再停車?!

好險好險,我有先訂位啦!!!
昨天看到他們官網上寫:
『準備60隻櫻桃鴨,結果晚上7點就銷售一空。沒吃到的貴賓,小編在次致歉囉!』
還真是嚇了我一跳呢!~ (汗)

想吃櫻桃鴨的各位大大們,還是乖乖先訂位卡實在啦~
ˊˊ用餐時間,一桌難求!ˊˊ
裡面的空間很寬敞,還有一整片的落地窗,自然透進來的陽光好溫暖!

這次我們選擇了適合4~6人的【分享套餐(2588元)】!

❤陽蘭雙味❤  透心涼的醃漬百香果和蕃茄~

❤招待的新鮮果汁--西瓜汁❤  很實在的西瓜汁,完全沒看到碎冰塊!

主角櫻桃鴨立馬就上桌啦!!!!!  

瞧瞧這焦糖色的脆皮,一靠近就聞到香味惹,流口水了啦~~

烤鴨旁邊擺著準備好的配料~

師傅豪邁地畫大刀切著櫻桃鴨,瞧瞧這下刀的厚度,每片都給的不馬虎!!

一個人切鴨,一個人加工,沒2、3分鐘,兩道菜就完成了! Y(^_^)Y

❤櫻桃愛大米❤
厚度均勻的脆皮鴨肉與白飯中間,夾了小片起司和類似黃芥末的奶油~

礁溪莊櫻桃谷 鴨の夢想飛行館
礁溪莊櫻桃谷 鴨の夢想飛行館
4.00
03-987-3222
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段72號

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~~

美味

看了就想吃

狀態︰ 離線
我。。。下次去宜蘭一定要嚐嚐!

請問有兩人份的套餐嗎?哈哈!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
看了真是好吃
好想要吃烤鴨

狀態︰ 離線
感覺不錯
謝謝分享~~~~~~~

狀態︰ 離線
看了有流口水的感覺 一定要去吃一次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部