SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 快樂 [複製連結]

狀態︰ 離線
疲累的回到住處...忙了一整天都不知在忙什麼   連上網路進到自己的部落格...就是想再聽聽「星」這首韓文歌聲音開的很大聲  對不住我的隔壁房了....唸著歌詞   沒有完整心思的唸歌詞    為什麼我要唸呢??   我也不知道桌上沒有東西  只剩擱在一旁妳的喜帖.....  不想說什麼  不去思考  不睜開眼   打開電視也把聲音轉最大
小小的八坪房間充滿了「亂」的聲音   心情安靜的很特殊  朋友問我傷不傷心       我傷心嗎??  
不傷心大哭怎麼能說是真愛妳  可是我真的不傷心    我不清楚為什麼會有這麼大的反差  我開始懷疑我是真的冷冰冰到極點了嗎??    利用這星期假日   我想是該走一趟十年前我們一群人走過的路了   我想8點到集集應該是最好的時間   涼涼的風帶走的會是回憶吧   一開始就帶走最累贅的東西後面行程會輕快許多呢  綠色墜道之後是我獨自的人生   緩慢的穿過   我猜10點我會在蛇窯    一堆一堆的陶土   放著是我的祈禱   過幾天老師父就會用它替妳固定住永遠的幸福   破舊的窯屋偷偷的刻上名字代表妳的記憶我來過   吃完午飯   算算時間下午1點我在日月潭呢   天氣好的沒話說只是沒有太陽   被一塊雲擋住了   潭面一樣是波光閃閃    看起來就像被上帝眷顧的妳一樣動人  我是潭邊山峰永遠不能靠近卻永遠在妳身旁  停留了很久  在前往牛耳石雕公園的路上  和十年前一樣吧突然下起大雨  在民家豬舍短短的屋簷躲雨   眼中出現的是一群人的狼狽   呵呵呵   這麼一拖3點才到   就說我不喜歡城市   不只晚上看不見妳的星星   連白天的馬路都很塞  可是今天不一樣     吵雜的喇叭依舊吵雜   吵雜的是此起彼落的恭喜聲   坐在人行道花圃邊上的石磚   看著藍色的天  如果現在是晚上   那麼妳會出現什麼角落?   該回家了  途中一個小小石橋往下一看  溪水的落差看起來很漂亮   我想如果沒有人注意都是直接經過吧   就像愛情  如果不說明白 也都會當成一眼邂逅....  一路過九九峰後  就快是台中了  我把回憶踩一遍    也把心踩了一遍   心能用腳踩嗎?   不行   所以我的心傷的很重
愛情像水   可惜我不是容器    妳是水   一直以為妳會在白天沸騰   沒想到妳卻選在夜晚蒸發

7/6號喜歡了十幾年的朋友  終於要結緍了    糾察社一起的伙伴   
十三劍客  只剩我了  我在等什麼呢    我沒錢    能賺的一個月就二萬多
我不敢和妳說因為我知道區區二萬多不能給妳什麼幸福    從沒想過
年過三十還只是個技術員  就像我從沒想過後天就會結緍的妳
不能再像以前那子對妳了   妳常說感情不能用錢來衡量
可是    我也說  幸福絕對不是用麵包可以衡量出來的  但沒有麵包的幸福
應該不能真的幸福到無後顧之悠    妳說妳是一個可以和另一半吃苦的人
但是我不能讓妳吃苦...因為我能力不夠  所以妳是別人的了
我們是永遠的朋友    我將永遠像朋友一樣在妳旁邊

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她已是“人家的”!
請把照顧她的責任,隨著你將過去放逐,一並放空吧!

狀態︰ 離線
她是別人的了
如果她心裡真的有你
就會一直留下來
不然就是結婚後又跟你外遇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部