SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[短片分享] 腹肌訓練喔!!!!! 十分鐘簡單,一星期做五天 [複製連結]

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

健身超快方法:十分鐘簡單WORKOUT腹肌鍛煉

在做此腹肌運動時前,並一定要做好熱身運動,尤其是有腰部位訓練的時候,

我都習慣從下往上做熱身,先從腳部關節開始逐一往上熱身,熱身切勿求快反而熱身不完全,

運動傷害後往往都要看受傷的程度,短則一星期,長則一個月至數月都有,我自己就有運動傷害過,

整個月都不能運動 ,超難過的,不只會痛還因此不能運動,所以一定要做好熱身,各位!!!

這個腹肌運動我自己本身有在做,持續做一個月之後效果就會出現,因為腹肌是惰性肌肉,所以我一個星期會做五天。

有人每天做也無妨,但我習慣讓肌肉充分休息,他才會長大有形 ,動作一定要作確實,做不完一個循環沒關係,

重點就是要做札實,肌肉才會慢慢有力量,才可以做更多,若能再搭配有氧運動,效果更顯著。一起加油吧!!!! 哈哈哈哈!!

如果一開始不能一星期做五天,可以做一休一或者做一休二,切勿太急,肌肉是需要慢慢長大的!

不要硬操啊!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7ADUZu-Y3R8

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 5 熱心分享影片外,心得豐富且和回文者熱絡互.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

突擊!!!!

狀態︰ 離線
羅馬不是一天造成的,肌肉也不是一天造成的,肥肉也是!!!!!!

白洞~~~~為了更美好的夏天!!! 為了讓海灘更多肌肉男!!!

為了要有好身材!!!

狀態︰ 離線
嗯~感謝大大分享
來練一下
希望把啤酒肚練小一點

pungcat  不客氣囉!!加油  發表於 2014-6-28 14:15:40

狀態︰ 離線
謝謝大大的無私分享,我唯一能炫燿的大概只有上腹肌(六塊)

可是影片中卻有些動作是在訓練側腹(核心肌群),還有一些能多訓練下腹的動作

那我也要跟著作把肚臍下方稍微後一點的肥肉趕走,擁有完美的八塊肌

pungcat  下腹部的腹肌真的要花點時間去訓練!加油!  發表於 2014-8-21 10:01:51

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~影片滿詳細說明的 謝謝 ˇˇ

pungcat  不客氣囉@@!!  發表於 2014-7-12 15:28:45

狀態︰ 離線
我以前也做過..最後只堅持了1-2個月...

pungcat  加油!!! 持續加油! 就算一個星期做不到5次至少3次吧!!加油!  發表於 2014-8-21 10:01:26

狀態︰ 離線
GOD 超級累的 , 希望自己能堅持下去摟,感謝大大的分享

pungcat  一開始會覺得腹部肌肉超級酸痛,如果姿勢正確 加油!!  發表於 2014-7-12 15:29:34

狀態︰ 離線
感謝分享 ~ 要持之以恆

pungcat  沒錯!!! 持之以恆  發表於 2014-7-12 15:29:55

能天使(四級)

突擊!!!!

狀態︰ 離線
jack_1334 發表於 2014-7-3 23:51  
謝謝大大的無私分享,我唯一能炫燿的大概只有上腹肌(六塊)

可是影片中卻有些動作是在訓練側腹(核心肌群), ...

下腹部的訓練要多做,不要三天捕魚兩天曬網喔XD

加油!!! 要堅持住!

狀態︰ 離線
感謝分享 ~  每日加強!!

pungcat  夏天就是最好熱血的時間了!! 加油!  發表於 2014-8-21 10:00:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部