SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tim840210
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 試問~~桌機這樣配備可嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
j901386 發表於 2014-7-10 00:04  
低階顯卡2G只是噱頭 就像在電應板常說的 770給你40G顯存 一樣被780屌壓

一個在那邊打主機板預算不夠 一個在那邊打1g跟2g一樣爛..嘖嘖

我說阿 一般擴充升級 都也只是換顯卡加記憶體 2000塊的版子跟5000塊的板子 在擴充上到底哪裡有差

低階版子升級到底哪裡會受阻 不要講的這麼模糊好嗎

再來 他預算就這樣嘛 1g跟2g就差500塊 能上當然上去 實際上開高解析度(1920*1080)的時候 顯卡記憶體還是差很多的

難不成這500塊可以讓她從r7-260x 1g變成r9-270嗎

不要在那邊講風涼話...開張配780的單子出來吧

狀態︰ 離線
這樣要跑目前的線上遊戲絕對沒問題啦~
建議你電源可換大一點
以免以後要升級

狀態︰ 離線
RAM建議要加大,跑起來會比較順

狀態︰ 離線

POWER有點不太夠吧      
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部