SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想請問一下,現在是要用4G手機還用3G手機? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前想購買一支 新手機 再抉擇是要購買4G手機還是用3G手機,請大家提供一下意見參考,謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人認為要視需求而定
若是常上網下載咚咚則建議選購4G手機網路較快
若只是打電話或偶爾LINE一下各人倒是覺得差異不大
當然手機之價格及其它性能一併列入考量應較為客觀些~
預祝你買到理想合意的手機

狀態︰ 離線
個人是認為剛開台的4G一定不會比3G好用,因為台灣都是一開始先搶客源再建置的。尤其4G剛開一定沒有3G的基地台多也穩定,我真覺滴要換4G最起碼要一年以後,等廠商把牛肉端出來

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
4G訊號要普及,大約還要再一年,4G是趨勢,以後2G或3G會慢慢消失。
如果你所在的地方已經有4G的訊號,或是你手機會使用超過一年以上,我建議你先買4G的手機,以後一定會用得到。
若是你常出入的場所還沒有4G訊號,你現在要買的3G手機不會使用超過一年的話,就可以先買3G手機。
因為等你新買的3G手機想換的時候,那時4G訊號應該普及了。
給你參考一下。

狀態︰ 離線
當然是要跟著趨勢走!
買4G是你最好的選擇,依照目前蓋台速度,很快就會覆蓋全台了

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線

4G手機也可以用3G阿,雖然4G涵蓋地區有限,
但那只是暫時的,要用當然用新的,SIM卡去換一下,不用錢喔,
目前住北區,續約買了一台HTC 816,4G上網跟下載時真的是超.......快!!
看個人需求吧,4G上網費率跟3G上網費率差沒多少,4G上網沒涵蓋的地區自動跳3G上網,
你還要考慮什麼?

狀態︰ 離線
deshm 發表於 2014-7-6 20:57  
4G手機也可以用3G阿,雖然4G涵蓋地區有限,
但那只是暫時的,要用當然用新的,SIM卡去換一下,不用錢喔,
目前住 ...

我自己現在也是換這台哈哈,私心推薦這台,因為用起來真的不錯用了,單論基本功能不輸給高階機皇了,而且螢幕夠大,用起來很爽哈哈!

狀態︰ 離線
先去申辦4g→7日行動網路試用,於常使用地點測試,若沒問題的話,就敗下去吧!

注意提醒:目前4g蓋台完善率尚未完善,約需1-2年後才較ok

狀態︰ 離線
當然是眼光放遠買4G啊!!
但重點是要挑對頻,先想好你想要用哪家的門號
像是5S就只能用中華跟台灣之星的卡!!這滿多人碰到的問題~要小心
不然就是乾脆一點換個全頻手機吧
我現在是用郭董的infocus m510在台灣之星辦的0元機
單純想體驗4g來玩玩看 不錯用 可推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部