SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 童年的回憶 - 拼拼 [複製連結]

狀態︰ 離線

有人還記得這樣的東西嗎!?差不多N年前我還在玩這樣的玩意兒喔!!
我記得那個時候跟有在玩的弟弟妹妹輩們都叫這作〝拼拼〞

遊戲規則就是要把你出場的戰士//圖樣用手指(那個怎麼說,我不會解釋欸)〝蹬〞一下覆蓋過對方,
那就可以贏的對方的戰士//圖樣了。

那年我還小,住在新莊,某次機緣下,父親帶著我跟弟弟一起去桃園的親戚家。
那天,我牽著我的弟弟帶上我們的〝拼拼〞(約莫20來個),在桃園親戚家跟堂姐弟找他們的鄰居挑戰。
結果大勝。開心到都要翻跟斗了。
當天從桃園回新莊的路上,父親突然提議說想吃一下清粥小菜,所以我們在新莊體育場的附近某攤停留了一下!
即便在小攤子理,跟著弟弟還是很開心的共享當天的戰利品(20個拼回將近80個的數目,裝在一個放糖果的塑膠桶裡面)~~
孰不知,用餐後,開開心心的離開了攤子,回返了桃園的家後,才發現 ...

【我們的拼拼放在攤子裡面忘記帶回來呀~~~~~~】
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好玩~小時侯都會買來玩,蓋過對方就算贏

狀態︰ 離線
ango77 發表於 2014-7-5 12:04  
好玩~小時侯都會買來玩,蓋過對方就算贏

對呀!!
還流行的那個時候,大家幾乎都用紅白塑膠袋、糖果罐、或者更高級的置納盒來裝自己的戰利品。

狀態︰ 離線
這我沒玩過耶  是我太幼齒嗎?

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2014-7-5 15:12  
這我沒玩過耶  是我太幼齒嗎?

我只能說 .. 『你  還  小!!』 ..((摸摸頭

狀態︰ 離線
還記得以前有的會很好翹,被當作王牌呢XD
有些人還會在上面塗立可白
或是喬角度去翹
這個真的是回憶呢

狀態︰ 離線
chenster 發表於 2014-7-5 22:16  
還記得以前有的會很好翹,被當作王牌呢XD
有些人還會在上面塗立可白
或是喬角度去翹

真的真的,立可白還是一層乾了在上一層,可是太多層會增加過多重量,反而會很難彈起來

狀態︰ 離線
da.ma 發表於 2014-7-5 15:33  
我只能說 .. 『你  還  小!!』 ..((摸摸頭

我還小?小朋友你搞不清楚狀況  沒禮貌

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我也有玩過~~~

很好玩

但我都是被壓的那個...

真的..老了...

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2014-7-5 22:39  
我還小?小朋友你搞不清楚狀況  沒禮貌

但我也不知道你多大啊!!?
而且這個東西大多只要在七字頭的基本上都知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部