SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z220889911
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請各位把妹高手入內!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
先過去跟她爸混熟吧
通常小店面混熟超容易的
三不五時可以帶幾個人過去吃
或者跟老闆說這不錯吃 或者有什麼可以推薦的冰
而且也要先搞清楚 是不是他爸爸
每天去吃一定會記得你啦
不過你也有要主動一點
每次過去帶一兩句寒暄的話也ok

狀態︰ 離線
你就好好的吃冰吧

爸爸都在旁邊了

狀態︰ 離線
找到相同的興趣再說~不然機會渺茫
對你來說她可能你很喜歡(對她來說你只是去吃冰的普通顧客)

狀態︰ 離線
那要先問你自己,為什麼她爸爸在旁邊你就害怕了呢?

如果只是正常的交友,為何要怕?
除非你心裡有鬼,或是你對自己沒有自信

如果你想追人家,也是得從朋友開始
先認識再說吧~
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
那就用最古老的方法吧.......就是寫信囉..........古老的方式有古老的好處..........可以在不用言語的情況下表明自已的心意....就有如海豚音..電波.....

狀態︰ 離線
就....請你的朋友~打電話外送10碗
趁她老爸外送時....(搭訕~ㄜ不~~~是認識認識

狀態︰ 離線
想養養眼是行的...
為了這個亂了自己生活不好吧

狀態︰ 離線
打蛇打七寸.先從她爸打聽吧..反正遲早都會面對..先從最難的下手.這關都過了.剩下的就是怎樣擁有她的心了

狀態︰ 離線
我覺得從她老爸下手是個不錯的突破口
可是呢 如果他女兒真的長的不錯 相信你這類人
平常從來就不缺  我認為你從產品下手可能會好點
先誇讚他家冰品好吃  實在之類的  然後損一下其他家冰店....
做生意的人聽到這種話都會很開心  然後再找朋友來吃大力宣傳
吃幾次後  再設法找突破口  當變成常客  你到店裡 老闆就會問妳是不是照舊
代表你已經是常客了...結帳時客氣點 盡量親手遞交 不要放桌上  吃完時候用擦手或擦嘴的衛生紙順帶把桌面擦一下
這都會讓她老爸印象加深 ~ 然後開始便常客得時候  
就可以偶爾在結帳時後  說點旁敲側擊的話  例如  你女兒很乖啦  來吃這麼多次他都在店裡幫忙
這時不意外的話他老爸就會不自決的透露出她女兒的資訊了
例如可能是  恩阿 阿就放假叫來店裡幫忙
或者  恩阿 我女兒還蠻孝順的都會自己來店裡幫忙
通常一個小女生是部會長時間在店裡幫忙的除非他也要開冰店
所以他老爸的回答依定會參雜著一些有用的資訊  有可能是下班後來幫忙? 或者上班前
或者學校放假!  這些隻字片語都是他女兒現在生活主要重心  為啥呢? 因為 只有在正事辦完了(如上班 上課)
才會到店裡幫忙  ~當很多的片語累計  她的資料就會慢慢浮現了   
當中要觀察也很簡單  如果他有男朋友  對熟客 會比較沒防衛心  當妳身分變成熟客
多少依定會交談到  很容易就能套出話了
例如不經意的問一下 阿平常放假沒出去玩阿  ~當然要到這地步 你得是一定程度的熟客了
一進門就可以大喊  大哥 我照舊  這種程度
不然別輕易問   別嫌麻煩  有老爸關照的店家   這些過程  是不可避免的...........
只有更有心你才有機會阿.............給你參考參考  希望對你有幫助

wdagw  不錯不錯  發表於 2014-7-26 07:39:45

狀態︰ 離線
如其他人的建議, 我也覺得從爸爸開始混熟是第一步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部