SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 傻 瓜 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
onetotree 發表於 2014-7-25 17:35  
同意
可是在當下真的無法說放手就放手的
說然周遭的人都勸你離開、罵你笨

真的

果然是當局者迷啊..(嘆)

其實心裡明白的

但就是做不到

就是狠不下心

只好繼續傻下去..

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
qqqwwww 發表於 2014-7-25 16:52  
很多時候真心換得是遍體鱗傷
可是傻傻的愛還是要我們不畏艱難地走下去
只希望總有一天

也許

一份對的愛

一個值得人

一個..對的人

一斷圓滿感情

是要用許多的眼淚與心痛換來的吧

就當作是經驗與成長

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
LIN622 發表於 2014-7-25 12:14  
愛到對的人  甘願做傻瓜!
愛到錯的人  只好當傻瓜!
沒愛過又怎知對錯.. 愛到深處無怨尤!

還是那句經典話-

愛丟卡慘西

狀態︰ 離線
同意
可是在當下真的無法說放手就放手的
說然周遭的人都勸你離開、罵你笨
可是真的好難,總覺得還是會有機會的
直到時間沖淡了一切
直到遇到下個人
才發現當初的自己有多傻
好像不是愛而只是不甘心
放了自己  才有機會遇到更好的!!

狀態︰ 離線
很多時候真心換得是遍體鱗傷
可是傻傻的愛還是要我們不畏艱難地走下去
只希望總有一天
對的人能將我們從荊棘中拉出  療育所有不值的的傷

狀態︰ 離線
愛到對的人  甘願做傻瓜!
愛到錯的人  只好當傻瓜!
沒愛過又怎知對錯.. 愛到深處無怨尤!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
wu561541 發表於 2014-7-10 19:27  
那個在愛情的人不是傻瓜...不是傻瓜就不會去輕易碰感情了...人生總要傻幾回不是嗎?傻人會有傻福的...總會 ...

就怕甘願當傻瓜

卻老是遇到錯的人

遇到錯的人就算了

就怕傻瓜一直傻下去

就怕傻瓜自以為聰明

繼續對著錯的人掏心掏肺

只能期許傻瓜自己醒悟了 :")

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-7-10 06:44  
傻瓜!
真心換絕情
轉身離開,轉換心情

希望當局者能自我醒悟

否則

旁人應該也是多說無益...

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
銀河戰將 發表於 2014-7-10 00:47  
當局著迷~如果有一盞明燈再前方照亮著我們~指引我們該怎麼走~或許就不用做傻瓜了~其實人都會困在死胡同 ...

動了情

就很容易失去自我

這也算是另類的愛情著魔吧

呵..

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-7-9 22:10  
其實我也是傻瓜.有人十幾年來從不知道我生日哪一天.但我居然瞎了眼跟他在一起.現在分不掉.但有人每年記住我 ...

這就是愛情啊

永遠難解的"你我他"的三角習題

愛妳的妳不愛

傷妳的離不開

人..真的很容易對好的人事物視而不見呢..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部