SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 是 誰 在 敲 門? [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄏㄏㄏ.係謝作者分享.............

狀態︰ 離線
想不到開版大跟我有些雷同,差別在不同的地方是,沒有敲門聲,我看到門縫的鬼也正看著我......還跟她互看一陣子..............

只是後來我追上去了,她竟然在我媽的房間床上消失,重點是我媽的房間是鎖起來,她到底怎麼打開的??

我還看到她的移動是瞬間移動,害我當時想學這招,拜師學藝...........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-21 03:38  
師兄好~
過路靈嗎?
所以…祂單純只是在捉弄我嗎?

回應好友的話語:
過路靈它驚嚇度只有一個而已,師姐剛好妳是其中一個。
過路靈通常是沒有具有傷害能力的鬼魂,它最大特質就是飄過去而已,借用他人的房間通過而已。

52Pudding  喔喔 原來如此 感謝師兄的詳解 感恩:")  發表於 2014-7-23 07:55:20
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
ltc9368 發表於 2014-7-20 11:48  
我也支持分享一下!!

看你連續在分享留言啊
感謝你也捧我的場啊
哈哈

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2014-7-20 10:31  
回應師姐的標題:
從文中感覺並不那麼恐怖的現象,因為這隻鬼魂它不會嚇人的指數那麼高,妳就當成過路靈 ...

師兄好~
過路靈嗎?
所以…祂單純只是在捉弄我嗎?

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
eta58813 發表於 2014-7-19 18:38  
囧....如果真的是老鼠 我可能會先被嚇死 我最怕老鼠在腳下亂竄

哈哈
在腳下亂竄嗎?
你這樣講 我也會嚇死
可是不是老鼠耶
這樣會比較不怕嗎?(誤)

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
xsx123 發表於 2014-7-19 15:42  
連續扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣 那段還真有點恐怖 尤其是半夜又安靜時... ...

真的!!
深有同感啊!!!
我當時超怕會被破門而入的XDDDD
嚇死我= =

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
Roots 發表於 2014-7-16 21:42  
說不定是你祖先想來看看你吧!感覺上沒惡意

喔?
祖先嗎?

如果真的是這樣的話

感覺就麼那麼恐怖了…

反而會覺得沒再去開門 反而好像有點可惜…

狀態︰ 離線
我也支持分享一下!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
da.ma 發表於 2014-7-10 09:57  
孩童時代,總會為靈異添上不知名的恐懼感,
因為聽的不多、看的不多、了解的不多,
所以任何一點風吹草動都 ...

回應師姐的標題:
從文中感覺並不那麼恐怖的現象,因為這隻鬼魂它不會嚇人的指數那麼高,妳就當成過路靈就好了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部