SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 真的見鬼了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在一個下著細雨的半夜.跟友人續了兩攤兩人戴著濃濃的醉意!朋友突然間說:你看電線桿站著一個女生也不撐傘一直看著我們.可是我就是沒看到那位女生.我們慢慢走近我朋友:你看她繞到電線桿後面。我還是沒看見.好奇心驅使我.我就往電線桿方向過去,朋友說:你看我們越近她延著電線桿後面繞.越說我心裡越毛.我怎樣都看不見他卻一直說有……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
~~~~~~~~可能醉了~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
上次我喝醉的時候 也是看到我老婆變二個 我老媽也變二個

狀態︰ 離線
有3種可能
第一種:你朋友喝醉了  看錯了
第二種:你朋友騙你  嚇你的
第三種:真的見鬼了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
當一個人宿醉時最容易誤判,因為酒精容易讓自己的眼睛焦距無法集中。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nokla52002 發表於 2014-7-12 07:05  
~~~~~~~~可能醉了~~~~~~~~~~~

哈哈哈~沒有醉到那麼離譜啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部