SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在IPhone 5s 缺貨嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
怎麼我要去續約都沒貨阿= =!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該是中華電信要續約才沒貨,你可以直接打客服電話,問你家附近哪一家中華電信或神腦有貨,請客服通知該店幫你保留手機,你在過去辦理。

maybe0728  遠傳的也沒貨了= = 剩64G的!!  發表於 2014-7-20 12:57:32
ronnie2005  iPhone 6預計9月要發表,台灣可能11月就可以買到了,有考慮等新手機嗎?  發表於 2014-7-20 11:47:48

狀態︰ 離線
我上個禮拜去遠傳問了6家 都缺貨
只好續約G3  但我猜是電信業者故意不進貨
等I6出來再推4G費率利潤會跟多

狀態︰ 離線
照慣例看,新機i6快出來了相對i5銷售期也將近尾聲,蘋果供貨緊縮下現在連三大電信都很難叫到貨,除非你耐得住性子等預訂。

狀態︰ 離線
應該是新機即將上市,所以現在到處都沒有5s、5c了!
我也是上禮拜到台灣大哥大問過而已

狀態︰ 離線
蘋果5S很多阿  蘋果6準備九月要上市了  蘋果6的展示機  跟玻璃保護貼也都先出了   所以阿建議你等6喽

狀態︰ 離線
5s沒貨改買6阿
很多人都在等i6
希望i6快點出來啊

狀態︰ 離線
等I6
5S很少了

很多電信行都不敢進貨了

狀態︰ 離線
只好等6囉!!!希望快點在台開賣..

狀態︰ 離線
感覺IPHONE6代快出了!5S相對就不會缺貨了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部