SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a26786784
列印 上一主題 下一主題

[求助] 被女生拋棄後 還傻傻的等著 值得嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這當然不值得,
感情這事要看開點,
沒有誰對誰錯,
如果你覺得捨不得,
就再去追回來,
追不回來調整心情,
下一個會更好。

狀態︰ 離線
位啥拋棄你 這點很重要 怎沒寫...
先講這點出來吧 我在看要怎幫你出意見ˊˋ

狀態︰ 離線
如果還想再次體驗被拋棄的感覺 那就等待吧
女生都拋棄你了 不會因為你的等待而回頭

狀態︰ 離線
看事情....我是一個模範...我跟女友再一起7年  中間分手過3.4次都是有男人.........好吧...我傻.......但是第四次 我放棄了

其實你要自己想想 能不能夠給對方未來還是什麼...說不定放手 對你自己才比較好.........我也很痛苦...7年..........

但是你不要忍了!  如果你是一個有正當工作  沒有任何賭..嫖..喝..毒.......那請你去對你下一個女人好.........

兄弟...我是過來人.......當下朋友是你最好的聊天對象  時間可以證明  短痛  不如長痛........不然你後面是深淵....

你只會越來越苦

狀態︰ 離線

是你的就會是你的  

不是你的強求有何用

緣份:強求不會圓

水果:強摘不會甜

那就往正面能量去面對...讓自己過得更好
更有價值   沒有了他  你一樣可以活出屬於自己的天空

而不是沉溺在別人給你的痛苦  你必須做的事去看清事實
可是你現在似乎做甚麼都無力感  也沒甚麼興趣
似乎沒有了他  會讓你失去一切  再痛都會過 再苦也會過
只是欠缺時間來沖淡  來成長  懂的覺醒

但是別只會放大自己的痛苦  到處去表揚自己的悲哀
那只是會讓人看不起  只會讓人覺得你是懦夫的行為

何必為了一朵花  而放棄了最適合你的玫瑰花呢

狀態︰ 離線
我也做過這種事
不過時間久了就會沖淡了
或是有遇到讓你心動的人或許你也會放棄等待了

狀態︰ 離線
應該是可以多多看看比較一下

狀態︰ 離線
是她拋棄了你在先,那就不必再多做留戀!
就算等到她回來,她也只是受傷想找個避風港靠一下,誰知道她會不會又再犯?

不要為了不值得的人,繼續在等待!
因為你的等待,她也看不見感受不到!
如果她愛你,就不會離你而去!

所以,去做自己想做的事情!
"時間"真的可以慢慢消除傷口,只是那要看你要多久讓傷口復原!

我想你可以找到你愛她 她也愛你的女生!嘎油!

狀態︰ 離線
別浪廢自己的青春,還是有很多很棒的女生,等待只是讓自己更痛苦而已

狀態︰ 離線
曾經深愛過 那你現在還愛嗎?
還愛的話想想你們分手的原因吧
如果是個性不合之類的 那可以考慮改變之後再去挑戰一次
如果只是她單純想甩掉你
那不用等了 等到也只是在等她甩你一次而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部