SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 請問大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
我都在台南麻豆來來釣蝦場  釣蝦再那有一個問題就是 他的角落大概半小時會出現一個很大的氣泡  直系大概有十分鐘左右  他只要出現氣泡  我的水深就要從量  請問有什麼辦法可以解決呢  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是有可能是有在入水的情況下游魚池底水管高低不一的情形下.較高點會累積空氣
在高點累積的空氣受到較大水壓或空氣飽和兒冒出來.基本上比較少蝦場會偷放水但還是會有少部分.

a090265  謝謝你的建議~~~  發表於 2014-7-24 20:39:31
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種任意控制場子環境 勸你少碰

a090265  謝謝你的建議~~~  發表於 2014-7-24 20:39:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水深會改變
換句話說
有放水或是池底是沙底
放水就不釣
沙底就很簡單
水深變化比較固定
水泡區較深

a090265  謝謝你的建議~~~  發表於 2014-7-24 20:39:11
coolsai  是啊,所以少釣  發表於 2014-7-24 01:09:34
popo559999  唉 自己 孽啊 你說的 差別 還是 蝦底  發表於 2014-7-24 00:40:44

狀態︰ 離線
蝦場不可能改變蝦池地形
但是水流可以改變池中蝦群分佈
而且讓浮標訊號跟著更改 (這也是你想調整浮標的原因)

一般老手 是定點取貨 然後依此可以判定蝦場興衰
原因 就是 利用水流會造成蝦群分佈不均 特定點狂砍
但是 人為環境 在此情況下 蝦客的當會有所選擇

嘿嘿~  我的建議就是 水流常常異常 那蝦場就少去

a090265  謝謝你的建議~~~  發表於 2014-7-24 20:39:05
apple

狀態︰ 離線
偷放水不只會改變水位的高低
還會改變水的溫度
往往一放水蝦子可能就不咬了

a090265  謝謝你的建議~~~  發表於 2014-7-24 20:38:53

狀態︰ 離線
我的建議就是 水流常常異常 那蝦場就少去
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!複製5#.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部