SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 各位有當過兵的大大 你們有遇過靈是事件嗎? 近來大家1起分享吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
小的在金門當兵 聽說金門好山好水好多鬼

有一次好像在端午節晚上的時候 ,剛好輪到我站安全士官,當我換好哨的時候 看到攝影機  突然有不明白光 整個瞬間閃過直射攝影機
但那邊晚上不應該有人,也不可能有車子進去,當時一直重複撥放那個片段 整個發毛~ 但還是找不出個所以然 過沒多久我要找那片段的時候  已經找不到那個白光了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大說的好怪喔~晚上站安全士官阿怎嚜會用到攝影機???你如何看到攝影機的?是要做什麼拍攝影片的紀錄嗎?

klzh0810  有的安官桌會有監視器的螢幕可以看  發表於 2014-7-31 16:47:17

狀態︰ 離線
湊熱鬧一下,

這是我朋友的故事,有一次他和女友去旅行,因為是自由行所以沒有特別去定旅館,就是玩到哪裡累了就找地方住就對了,那麼在其中一天的傍晚,他們找到了一家旅館,事情的發生就是在他和他女友住進去的時候,由於太累,他就倒在床上昏昏欲睡了過去,過一會兒,懵懵懂懂的聽覺有人在沖涼,他這個時候就開心得快快起來脫衣服想和他的女朋友來個鴛鴦浴。

怎麼知道,衣服才剛剛脫到頭上一刻,他聽到沖涼房的水聲沒有了,突然開門聲,他一脫了上半身衣服就有點掃興的念“未免也太快了吧”,回頭看到門是開的,可是人不在。這個時候的他還不以為然,他注意到地上濕噠噠的腳印走向窗口,而且還看到有個人型躲在窗簾背後,雙腳還意外地外漏。他心想,看你玩什麼把戲。就悄悄走到窗簾附近,突然抱住對方,說“你怎麼躲,都飛不出我的五指山了,哈哈”

就這個時刻,房門打開了,他就嚇了一跳回頭看是他的女朋友回來,因為口渴所以外出買飲料。這時候的他,背後突然冒冷風,快速打開窗簾一看,什麼都沒有。當下他馬上收拾衣服拉著他的女朋友即刻退房。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-7-28 02:08  
大大說的好怪喔~晚上站安全士官阿怎嚜會用到攝影機???你如何看到攝影機的?是要做什麼拍攝影片的紀錄嗎? ...

應該是要監視看有沒有 閒雜人等

狀態︰ 離線
趙色龍 發表於 2014-7-28 18:09  
湊熱鬧一下,

這是我朋友的故事,有一次他和女友去旅行,因為是自由行所以沒有特別去定旅館,就是玩到哪裡 ...

好恐怖  :(  還有後續嗎?

狀態︰ 離線
jackytm 發表於 2014-7-28 18:56  
今天和堂哥聊天聽我堂哥講的~~

我堂哥當兵時在成功嶺服役,當時是晚上凌晨他突然因為尿急醒來所以去上個廁 ...

軍中超級多靈異事件   有的很扯

狀態︰ 離線
shiugirl03 發表於 2014-7-28 20:43  
我的話 倒有從朋友那
有聽到蠻詭異的親身軍中怪談
也剛好有在錄下他的敘述 所以有空會拿來跟大家分享 ...

期待大大的分享唷^^  等你

狀態︰ 離線
自己遇過倒是沒有!!
不過在新訓的第一天,就讓大家很緊張,就是第一天在新訓中心過夜!!
大家其實都很緊張,睡到一半,有人很淒厲的尖叫!!! 一群士官快步進來!!
說了一堆話,就帶著那人出去了,之後天說是睡到一半,張開眼睛,看到上鋪板子有個臉在看他....

狀態︰ 離線
自己的八字輕,所以在軍中看過不知幾次阿飄了!!
先說一個幫大家清涼一下!!
新兵時在台南的新中營區!!
離現在也快二十年了!!
剛到連上時,班長就特別交待晚上要上廁所的人,請結伴同行!!經過連集合場時快速低頭通過,不要東張西望!!
當時也沒多想是有什麼問題!!
剛開始幾天因為太累晚上睡翻了,根本不會起來上廁所!!
約幾週後,有晚睡前喝太多水,約了臨兵一起上廁所!
一行三個人往廁所前進!! 路上聊到之前班長不是說過集合場不要亂看嗎?? 不知為什麼??
於是三個人就開始亂看,想看能找到什麼東東??
才看沒多久經過一顆樹旁,其中一個臨兵停住了腳步,拉著我們的手一直發抖,正想問他抖什麼時,順著他的眼光往樹上看去, 橫著的枝幹上正坐著一個穿著和服的小女孩向下看著我們三個! 小女孩一臉蒼白,大大的眼框裡卻看不見眼珠!!
我們一時嚇壞了!! 沒有反應!!回過神後一路狂奔跑回連上! 連廁所也沒去 !!
班長看見我們三個臉色發白的跑回來,笑著說:早就叫你們不要亂看了,不聽哦!!
原來那顆樹就是有名的新中八怪之一的魔鬼樹!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部