SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] [鬼月特輯]台灣十大最鬼照片....恐怖哦 [複製連結]

狀態︰ 離線

恐怖喔...恐怖到極點喔!

膽小者慎入…..

這些是歷年來搜集到極端恐怖的照片

以下十張照片的現場不論貼符、驅魔、念經

都沒辦法改變它.......

1.用的到才有鬼的無障礙廁所

輪椅推上斜坡後,一開門卻把輪椅朋友打回去了,這是間永遠用不了的無障礙廁所……恐怖吧~~

2.被鬼遮眼的導盲磚

鋪設時不知道是直直去撞牆嗎?哦!看了「哈利波特」才知道,原來是要帶視障朋友去9又3/4月台…..

3.過的去才有鬼

不解釋,看了就知道

4.這馬蹄造型真是太有才了…

5.極限運動專用陡坡

這斜坡絶對是用來訓練身障者參加身障奧運的專用場地吧??

6.防止進入禁區的引導設施

在電梯內鋪設視障朋友的引導設施?是怕他們在電梯內走失嗎?

7.保證看完電影多一種障礙類別的折頸區

連鬼也想不到,電影院內的無障礙專用席多是設在第一排,而且都合乎法規

8.生人勿進

上的了斜坡,卻走不了人行道的鬼設施

9.黃澄澄的引導磚

10.從地上長出的靈異扶手

雖說很多無障礙扶手常作錯,但這支也錯的太離譜、太靈異了吧….

恐怖喔...恐怖到極點喔!

到底是誰設計了這麼恐怖的設施?

最恐怖的是付費出錢的是誰喔...

99%都是公共設施

雖然部份場所在反應後多有改善

但只要你有繳稅都有機會去"贊助"到.....恐怖喔!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的是鬼才,看了我從頭汗到腳,真的太恐怖了~

狀態︰ 離線
太恐怖了!!千錯萬錯都是設計師的錯

狀態︰ 離線
不要鬧了...這晚上怎睡得著啊..

這篇太應景了啊

狀態︰ 離線
有時真不知道一些公共建設它規劃的用一及目的...........

狀態︰ 離線
的確!正值鬼月放這些圖片真的嚇到我了!感覺我周遭好像有那麼一兩處害人的鬼地方

狀態︰ 離線
有夠瞎....不過也夠恐怖

狀態︰ 離線
很感謝大大為身障者們說出不能說的秘密...情報

狀態︰ 離線
真的好恐怖在配上大大恐怖的介紹時在是發揮到了一個極致讚啦

狀態︰ 離線

瞎~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部