SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早零食] 一種難以忘懷的泡麵!! [複製連結]

狀態︰ 離線

每當吃起泡麵就想到,細漢的時候!!
柑仔店...有賣 ''金車食品公司'' 出產的 !漢堡-蚵仔味細麵!
一想到就...回味無窮,金車公司為何要停產
這一款泡麵真的是我一生以來吃過最好吃的泡麵(不誇張,小弟是這麼覺得的!

可惜...十幾年過了...!    永遠都吃不到了(感嘆阿~~~~~~~

-----------------------------------------------------------

各位朋友們影片中也有看到你們回味無窮的泡麵了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時候是因為很難吃才會停產的~~

像是 浪味杯面就真的很好吃~

狀態︰ 離線
漢堡-蚵仔味細麵 真的超懷念的~~~~~

狀態︰ 離線

我想起來了,你說的漢堡-蚵仔味細麵這廣告以前真的非常有名....
一直念漢堡漢堡的,我有看過...但當時年紀實在是太小了就沒吃到這系列的...
心裡想我長大後一定要吃到這系列的漢堡出品的泡麵,久而久之自己卻淡忘掉了加上此廣告就在也沒出過
且那時家裡爸媽也反對吃泡麵,因為小時候我們家裡的家人都很愛吃泡麵...
爸媽絕得那東西沒營養,對我門來說是很好吃的...這就是人生阿...

真是懷念阿,像漢堡-蚵仔味細麵這泡麵不是不錯嗎?為什麼還會停產?
可能是週轉不靈八..像小廚師系列的泡麵以前都有吃到耶....
但不過現在好像都沒看到了...可能被康師傅取代了...
但是維力炸醬麵從以前到現在還是一直存在,可能是味道好加上集團比較有錢不易週轉不靈的關係..

狀態︰ 離線
我比較愛一度讚跟隨緣的羹麵,以前半夜念書肚子餓都吃隨緣,沒錢就吃杯麵,再沒錢就只能王子麵/科學麵二選一了!
那一度讚咧?~~~那是有人請或拜拜才有機會享用到的!(滿漢大餐也很優)

狀態︰ 離線
我比較喜歡他的日式豚骨拉麵~!
後來也停產了~!
我個人覺得那個系列的湯還蠻好喝的!
用看的最爽、摸了沒給錢還要上法院

狀態︰ 離線
泡麵都很不錯吃阿

我覺得台灣泡麵都很厲害

詹姆斯狄恩  +1  發表於 2016-1-13 09:13:57

狀態︰ 離線
浪味炒麵是我心中的王者阿!
一度讚牛肉麵加一顆蛋也是完美!

狀態︰ 離線
有人還知道 強強滾這個泡麵嗎? 年代久遠....

狀態︰ 離線
天塵問心聲 發表於 2015-3-14 07:59  
有人還知道 強強滾這個泡麵嗎? 年代久遠....

在當時是吃過最辣的泡麵

超讚 !!

coban_dallas  強強滾不夠看喔.....閣再來才是泡麵中辣味的霸主 哈!!!  發表於 2015-10-14 11:31:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部