SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 胖女孩如何穿出显瘦潮流感 [複製連結]

狀態︰ 離線
显瘦关键词:轻松色调

Kelly Osbourne是英国著名It Girl,看似寡淡的色彩一样可以轻松玩转。选择相近却不会相互冲撞的浅色搭配,黑框眼镜是造型亮点。

显瘦关键词:夸张配饰

配饰的夸张容易使视觉焦点集中,搭配上浅色连身裙,既不会显得过于隆重,也不失美感。

显瘦关键词:层次色彩

深浅不同的灰色调得到了最佳诠释,上身厚重,下身清浅有型,条纹衫的加入使极具层次感的色彩搭配更为流畅。

显瘦关键词:男友式西服

宽松的下摆使上下半身形成明显对比,脚踝处故意裸露的肤色有着收缩视觉的效果。

显瘦关键词:长围巾

深色的搭配可以分外显瘦,条纹长围巾的搭配让色彩平衡过渡,不显突兀。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
長圍巾真的顯瘦~~~~~!!!!!!!!

狀態︰ 離線
有沒有圖可以看呢~?
用想像的會有點抽象的說~.~"

狀態︰ 離線
  感覺不錯 ~

狀態︰ 離線
我都穿得比較寬鬆
雖然還是顯得很胖ˊ~ˋ

謝謝分享 下次試試看

狀態︰ 離線
有圖可以觀看嗎??
有點不懂

狀態︰ 離線
超厲害!很實用的分享誒~謝謝!

狀態︰ 離線
謝謝分享~
不過文字看起來好抽象
我個人覺得層次色彩蠻有用的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部