SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tonyhua
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 真心話大考驗---你釣蝦最好的成績   [複製連結]

狀態︰ 離線

成績 要說這個 首先要先從蝦體大小來說起

論斤論數 哈哈 那也要蝦場老闆他有能力給人秤重

去想想蝦場的經營成本 還是比較實際一點

20隻1斤 16隻1斤 12隻1斤 8隻1斤 4隻1斤 呵呵 這些都是蝦場購蝦的單位數字

我1年多前 在人為蝦場最好的成績是140多隻母蝦5斤多 (都快以吋來記長了勒)
呵呵 讓我小賺了一次 可是真不塽 其實那只是讓我偶而碰到的 天時 地利 人和

說真的 獲蝦量數 跟時間真的有很大關係 3小時也只有180分鐘
能在3小時內平均1分鐘之內釣起1隻蝦 那蝦池底的蝦子 很可能被蝦子佈滿了 這可能嗎

apple

狀態︰ 離線
自戀小天才 發表於 2014-8-8 19:23  
以前隨便 都可以3 5斤 我有po文 最好可以6 7 斤
今年開始 最好的 應該在樹林海底城 3小時公蝦49p還是挑時 ...

唉 ~  歸去來兮  
早說嘛 慎聽古人言 少惹一身埃
apple
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部