SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takizawa
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果飲料店店員臭臉你會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我曾經做過飲料店的店員!!
可是我不會臭臉對客人!!
因為我都會將心比心 因為我會想說假如我去買飲料遇到臭臉店員 我也會港覺不好 所以我都會笑臉迎人!!

你都跟他說明原因了!!可是他這樣的態度太惡劣!!

可是依我在飲料店上班這樣
我是會做新的給客人!!

可是一般來說
都會把冰塊撈掉
因為他們會節省物料

下次就不要再去這家店了!!
很多飲料店要去冰  都會有小碎冰

所以版主下次要說完全去冰
不然你也會買到不開心

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2014-8-9 15:52  
以後可以直接喊店長 副店長或組長出來說(最少也會有一個組長在)
還有你可以要求整杯重做的 畢竟錢已先付清 ...

嗯嗯  
謝謝
下次會這樣要求的

狀態︰ 離線
ahel362790 發表於 2014-8-9 15:36  
哈哈那可不一定哦
留校查看一下喝喝

大大的意思是?
留哪裡查看呀?

狀態︰ 離線
臉臭最好.調教不夠力.是我的話還會過去.讓他記住我.馬虎不得!!

狀態︰ 離線
努力去追她
等她愛上你
再甩掉她

狀態︰ 離線
encorebabied 發表於 2014-8-9 16:03  
他這樣子你可以打客訴的電話   雖然都是他們自己人接   不過你只要有打  他自己一定會知道   
如果不斷這 ...

其實後來才知道
朋友的哥哥是那間店的店長
然後聽說那位店員吊到了台北市的一間店
好像聽說台北比較嚴格.

狀態︰ 離線
要求重新做一杯新的給你  如果不願意就要求退錢
不退錢就提高分貝引起其他客人注意  頂多就是被旁人錄下過程  
最壞就是上新聞  藉此機會紅也不錯

版主勳章

狀態︰ 離線

調好的比例   又把冰塊撈出來

這樣不是會變成份量減少嗎?  

總之這樣子   後來補水或補茶味道也跑掉了

還有  很多時候是客人跟店家的認知不一致

以清X來說好了 因為我老婆以前在這間工作過

各種冰量;

正常冰 : 調茶杯裝到滿上加滿.. (喝沒幾口就沒了 杯子3分之2的冰..)

少冰 : 調茶杯裝滿 + 1點水(多喝幾口  剩差不多的冰)

微冰 : 調茶杯口切平 + 2點水(再多幾口  剩少一點冰)

去冰 : 冰裝至調茶杯3分之1~2處  加些水(碎冰 應該說 冰塊只剩沒幾塊 且都變小了)

完全去冰 : 調茶杯4分之1~3分之1滿  加些水(喝起來涼涼的  無冰塊)

常溫 : 5分之1~4分之1 加些水(不冰)

以上冰塊滿度還得再視  茶桶內的茶溫  

像剛煮好出來的較燙  冰塊會裝多點  才能把茶搖到冰

茶放久點 較沒溫度  冰快則少些  

加水的意思則是補足冰塊的份量

才能把茶的濃度調至正常  水跟冰太多  或太少

不是變得太濃就是太淡  有一定比例

還有一個 加厚

也是  以上冰量都往後退一點

正常的就裝少冰

少冰的不加水  

微冰的少加1點水

去冰的水不要加到標準位置

以此類推   讓茶多一點在調茶杯內     

------------------------

上面好像都沒回到主題齁 哈哈

我遇到這種狀況的話..就是不付錢  說我不買了

對女的是這樣說  

對男的就拿起來往裡面砸叫他給出來跟我講清楚是在臭臉什麼意思  欠幾百萬嗎 :))

都講去冰了  自己失誤弄錯    要求重做一杯是很正常的 (或是道個歉 啊拍謝   也好)

不重做不道歉   還很大動作又臭臉的把膠膜撕開  倒一倒撈一撈再封起來給我

當拎背白痴ㄛ?

----------------------

我老婆以前工作的那間店  如果發生失誤

一定是重做再說    有時忙起來   失誤難免

但以客人要求為優先    做錯的就是收回再做一杯

畢竟又不是失誤個幾十杯  偶爾個幾杯  店家不會計較那點成本

甚至有時遇到客人  剛拿起飲料轉身離開時  不小心掉地上摔破

也是再做一杯給客人...這就是日杯數必破千杯的條件之一

狀態︰ 離線
takizawa 發表於 2014-8-9 19:45  
大大的意思是?
留哪裡查看呀?

臉哈哈臉臭你還去嗎~~~

狀態︰ 離線
臉臭做飲料,飲料可以喝就好XDDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部