SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果飲料店店員臭臉你會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果飲料店 店員向你屎臭臉 你會怎麼做?
事情是這樣子的,今天到一間5x嵐買飲料,我說波霸奶茶去冰半糖,結果給我的是正常冰量.我說小姐 我要去冰 竟回我說 天氣那麼熱等一下就溶化了 我回可是我爸爸身體不好不太能喝太冰的 去冰有點涼我就覺得很剛好了,結果她竟直接拿走飲料 用力把冰塊撈出 然後臭臉的又包裝好拿給我 說 這樣子應該ok了吧,,,我瞬間傻眼 氣氛離去。。

請問各位會怎麼做。遇到這種店員...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈,不付錢,可以走人啦.

走之前要說清楚:我要的你調不出來,你要的你留著自己喝.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
對,沒錯,東西不要拿,錢也不要付,掉頭就走
因為賣的東西不是自己要買的,何必委屈付錢,
大不了叫警察來,沒拿到東西,何必付錢,搶劫噢..

因為他給的東西,不是你要買的東西,和她沒賣你東西是一樣的
好比去麵店要買牛肉麵,結果老闆拿碗陽春麵,難道還付錢吃下去嗎

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2014-8-8 20:50  
哈哈,不付錢,可以走人啦.

走之前要說清楚:我要的你調不出來,你要的你留著自己喝. ...

大大說的有道理
下次在這樣我肯定直接走 ..
阿不對   那間飲料店都是先付錢 才幫你調飲料的...

狀態︰ 離線
bluestone2 發表於 2014-8-8 20:56  
對,沒錯,東西不要拿,錢也不要付,掉頭就走
因為賣的東西不是自己要買的,何必委屈付錢,
大不了叫警察來 ...

可是  那家飲料店是先付錢在幫你調飲料
其實當下也想直接走了
但想到錢都先付了

狀態︰ 離線
我可能不會收  會直接說  叫你經理出來

狀態︰ 離線
我也不會拿耶
如果態度好一點等他重做我都願意
態度那麼差,沒叫區經理來就不錯了

狀態︰ 離線
就店長出來說明阿
跟工讀生多說無意

狀態︰ 離線
ap1688ap 發表於 2014-8-9 00:00  
我可能不會收  會直接說  叫你經理出來

嗯嗯
叫你店長出來
如果他回不在怎麼辦  ,,,

狀態︰ 離線
chenster 發表於 2014-8-9 00:04  
我也不會拿耶
如果態度好一點等他重做我都願意
態度那麼差,沒叫區經理來就不錯了

我本以為她從做沒想到
卻是粗魯撈冰塊而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部