SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sunnyBlack
列印 上一主題 下一主題

[求助] 眼淚背後的無助 [複製連結]

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2014-8-21 14:27  
你這樣我覺得很可笑 為什麼 人家就沒有愛你喜歡你 你在那邊熱臉貼冷屁股還直說都是自己的問題
是否應該好好 ...

我的觀點是在幫她找到好男人之前,都要陪著她,既然愛了,就不應該放她一個人寂寞,就是這樣傷自己!真是傻瓜!替別人養老婆!

jonghyukzo  你懂問題在哪裡就該改過來 稍微也替自己想一想吧  發表於 2014-8-22 14:26:10

狀態︰ 離線
愛別人的同時別忘了愛自己

狀態︰ 離線
dfgsdfvas 發表於 2014-8-22 13:34  
愛別人的同時別忘了愛自己

有時真的是這樣!但卻沒辦法!現在真的要好好想想!

狀態︰ 離線
有的事情是對的就要堅持..
不要無俚頭的傻傻道歉,
你知道你這樣只會讓別人覺得你很懦弱嗎..
不要把自己的尊嚴放在地上給別人踩!!
既然她時時刻刻想著他,
那你又何必熱臉去貼冷屁股呢!!
有時候事與願違才是人生嘛.. !!
(嘆氣..

狀態︰ 離線
認清事實吧 為何為了一個有公主病的人搞得死去活來 又不是剩他一個女的
分手對你來說是解脫 對他而言是自由
他不想賴你就是代表你對他來說可有可無你知道嗎?
一開始失戀或許很痛苦 時間一久就會癒合的

狀態︰ 離線
男人不壞女人不愛
不一定正確
但必須讓自己保有原本的自我
不然以後就知道了

狀態︰ 離線
高粱一公升 發表於 2014-8-21 08:57  
第一 你不是男人   所以你沒有男兒淚  要當僕人就不要靠邀

第二 一個屈膝軟趴趴的男生  是不會有人愛的   ...

實在是    不能認同你更多了!!

狀態︰ 離線
還是另外找個懂你愛你的人吧....

狀態︰ 離線
是男人就爭起點,把自己搞這樣娘泡幹嘛!!這妹不愛妳,你自己有感覺還不去找下一個,傻傻護著不愛妳的人,換得的是笨蛋兩字而已!!

狀態︰ 離線
有時候不要只是猜想,有甚麼想法就去問去做
不斷的猜疑覺得他應該怎樣應該怎樣,只會讓自己更累
或許他壓根沒想到,加油吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部