SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sam12366
列印 上一主題 下一主題

[求助] 很容易陷進去 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡就衝~~~但別衝得像個笨蛋~~比較容易追到

狀態︰ 離線
既然確定了自己的感情 就去做吧
不要過了幾年才在後悔當初為什麼沒有行動
很多事情是需要一點衝動來完成的
尤其是談戀愛~~~

狀態︰ 離線
barry09800 發表於 2014-8-25 22:28
喜歡就衝~~~但別衝得像個笨蛋~~比較容易追到

嗯嗯嗯,身旁有很多類似的例子給我看了
還需要沉住氣先!!謝謝提醒!
謝謝你的回覆^^

狀態︰ 離線
leo2o02 發表於 2014-8-26 01:31
既然確定了自己的感情 就去做吧
不要過了幾年才在後悔當初為什麼沒有行動
很多事情是需要一點衝動來完成的

你說得對,那種後悔是活生生得被撕裂的感覺。
是我太拘泥了!謝謝提醒!我有點頭緒要幹嘛了
謝謝你的回覆^^

狀態︰ 離線
你想太多了,,專心讀書吧,現在看到的未必是最好的.

狀態︰ 離線
愛錯不如錯過                          

狀態︰ 離線
愛,就是要給他大聲的說出來。

狀態︰ 離線
讀書埤~~將來有了好出路還怕找不到棒女孩嗎??

狀態︰ 離線
那你覺得~他會喜歡你嗎?還是,你覺得,你開口後,會被他拒絕呢?不董~~~~

狀態︰ 離線
就是因為太喜歡了 所以害怕前進一步 害怕不旦沒有成功 還因為這樣子失去當朋友 是吧?
但總比現在一顆心懸在那裏 給自己一點勇氣 要提得起放得下
如果失敗了 就把所有的精力跟注意力 放在課業考上好的大學 在去遇見好的女生
如果成功了 就好好把握剩下時間 好好的珍惜這段感情
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部