SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 畢業旅行遇鬼記 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個故事是在我國小6年級畢業旅行第二天晚上真實發生

當時我跟3個好同學也被嚇到的

那天我上我跟3個同學(也就是我加他們3個剛好4個人),住台中某某飯店,

剛開始什麼事都沒發生,從遊覽車下來到去房間我們都沒發生什麼是

一直到晚上7點多,我們去洗澡的時候,發現浴室很不對勁,

剛開始由甲同學進去洗澡,15分鍾後出來,不發一語,臉色有點像被嚇到的感覺(我們4個都男生 平常都很正常)

最後乙同學丙同學也一樣,我就覺得怪怪的了,一直到換我進去洗澡

剛開始我什麼事都沒發生也沒怎樣,我就像平常一樣洗澡的心情再洗,

可是洗著洗著,就覺得怪怪的,一直感覺好像窗戶外有人在偷看(註:我們住8樓 浴室外面是空的 也就是說 大樓與大樓離很遠)

不過我沒再想,經過1分鍾後,一樣,真的好像有人在偷看,那時候我已經全身發毛了,

結果到最後我拿出勇氣把窗戶打開,一看.....我只能說,我跟我同學看到的東西都一樣,

我們看到一個女生,穿著白衣服,飄在人家屋子上面(隔壁房子只有3樓) 那個女的漂在8樓

我二話不說,直接把窗戶關上,穿好衣服直接衝出浴室

就這樣,我們4個怕到睡不著,到了隔天回家時還在發抖,回到家我沒事(我剛好有待護身符在身上)

,而我那3個同學回到家都是發高燒。

此故事是真人真事所遇過的 跟大家分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
8樓太嚇人了......
你們沒有大叫出來算很強了

狀態︰ 離線
看完文章後   以後都不敢亂找旅館住宿了  ........  要慎選  XD   是我遇到 鐵定大叫    一定腿軟跑不動      謝大大分享

狀態︰ 離線
畢旅都會流傳一些鬼故事
之後容易看到

狀態︰ 離線
國小時期畢旅真的超容易遇到鬼

狀態︰ 離線
小琳 發表於 2014-8-28 23:20  
看完文章後   以後都不敢亂找旅館住宿了  ........  要慎選  XD   是我遇到 鐵定大叫    一定腿軟跑不 ...

我現在飯店旅館都不敢住,聽說阿飄很多,都去三溫暖,比較熱鬧..................

狀態︰ 離線
如果是我們可能當下要求換房間了吧

我也不可能呆在房間裡面了

狀態︰ 離線
沒去報告老師嗎
或許可以換房之類的阿

狀態︰ 離線
對呀 難道說阿飄喜歡找國小畢旅生嗎?話說我國小畢旅時也是住在高雄某家飯店,我印象最深的事,當時我們幾個女生結伴往各樓層探險,不過很清楚知道我們現在位在哪一層樓,可是當我們要走回我們那一樓層時一直找不到我們的房間,而且找超級久....我們房間是邊間耶..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部