SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我只是個小三   [複製連結]

狀態︰ 離線
認識他的時候才29
就知道他已經結婚
一開始只是朋友時間久了
常聊天偶爾會出去吃個飯看的電影
至少都沒有逾矩
因為我知道自己不能這樣做
認識得越久發現自己慢慢地喜歡上他
對他也越來越依賴
知道這樣是不對的也知道不可以
我決定離他遠一點
能做的只是換個工作般的遠點
至少離開有他的城市
這段時間不是沒有人追可是心就是放不開
2年了
我決定面對自己告訴對方我喜歡他
他告訴我的事他也很喜歡我
就這樣事情變得一發不可收拾
直到他太太知道這件事情
知道我的存在
他們夫妻開始吵架
我唯一能做的事情就是承諾離開
畢竟我只是個第三著
可是男的不希望我走
就這樣又默默地再一起
到第二次被發現
他們夫妻吵得更兇
而我也被罵得更難聽
這段時間發現自己變得不開心
笑容不見了
容易掉眼淚
睡得不安穩
我決定放過自己
收拾心情從新過生活
今天是我第3天的新生活
可是我卻還是笑不出來
還是不開心
我需要的是時間
還是我沒放下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一開始就知道是錯的,就不應該繼續

狀態︰ 離線

愛沒有誰對誰錯

畢竟一個巴掌拍不響

問他選擇吧  如果是真愛就把握   但通常不會離婚的男人  只是把你當發洩的備胎罷了

他如果夠專情 他就不會背叛他的婚姻  有一就有二   也可能妳只是他慰藉他自己的一個管道

別再傻傻地付出   除非他為了你離婚  

愛情裡不被愛的才是第三者...   

每個人想法不同  

雖然我不會當第三者   因為我會覺得很可悲

如果我是被劈腿的那位  我會很開心能楚看清這一切

因為還有真正的幸福在後面~~  

你好好想想吧   ~加油

人生還很長  很多帥哥還在後面  別急著亂愛啊!!

水水~三思啊!!

狀態︰ 離線
緣分是天注定的
你離開他你真的變得快樂嗎
還是你跟他再一起是比較快樂的
天下的感情沒有誰對與錯
我知道你們兩個都很深愛對方
或許你們兩個有一天修成正果也說不定喔
去做你想做的事情吧
畢竟人生苦短...何必在意旁人的說法呢

狀態︰ 離線
只是個第三著  總是背負著破壞家庭的罵名

離開吧  何苦為難自己也為難別人

狀態︰ 離線
既然知道是小三就快點離開吧,這樣的關係只是害了自己和別人,大家都不會幸福

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切的
小三就是小三 沒辦法改變甚麼 找一個正常的男人吧

狀態︰ 離線
他給了妳什麼承諾跟錯覺讓你對他有所期待?
想證明真愛無敵?
想證明兩個人只是在不對地時間遇到了對地人?
如果真地這樣
妳倆應該暫時分開
讓他妥善將他家裡地問題或婚姻先以正確地方式解決
不要殘留道德或法律上的後遺後
再重新追求妳
畢竟當小三也不是妳所願
現代婚姻所能產生地問題真地很多
兩個不適合地人繼續下去未必有好結果
但是先決條件是好聚好散
男人渣起來是能超越你能所想像地
至於對錯先不去探討
只要你覺得能為自己地決定負責就好
痛哭流涕後悔莫及地記憶也是人生地一部分
那個女人沒有遇見過幾個渣男<不解釋>
相對地那個男人沒有遇見幾個費女<讓你浪費人生光陰地女人>呢?      

狀態︰ 離線
雖然放不放手都是一樣會痛苦
但是只有放手...痛苦才有結束的一天
時間是最好的解藥
幾年後再回頭想想...會覺得其實沒什麼大不了的...

狀態︰ 離線
一開始就知道是錯的,就不應該繼續不是嗎......這樣看起來,男方似乎也沒有要離開婚姻跟妳在一起的樣子,而是一直選擇讓妳當小三,最後受傷最嚴重的還是妳啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部