SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 在甚麼情況大家會用電子辭典 [複製連結]

狀態︰ 離線

以前時常看到大家讀英文都會用電子辭典,電子辭典對學生來說是有怎樣的好處?方便嗎? 那對於上班族來說又現在大家還會買電子辭典嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在應該比較少人用了吧!!手機跟平板都有翻譯功能,網路上也有線上翻譯,遲早會被淘汰掉吧!!

狀態︰ 離線
現在用不到了吧!畢竟手機很多app及網站都有很專業的軟體,或你可以花錢買軟體,品質(發音及例句)比較好

狀態︰ 離線
高中時候買的電子辭典到現在研究所上課還可以拿出來使用
電子辭典的字典查詢功能比較完善 手機查單字通常只能應急不適合學習阿

狀態︰ 離線
父母通常會擔心給小孩平板或手機到時不是用來學習而是拿來灌遊戲玩, 買電子字典用途單純就沒有這種困擾.

狀態︰ 離線
lynn0336524023 發表於 2014-9-21 20:25  
電子辭典雖然我有買,但很少在用..

那當時你買電子辭典是為什麼ㄋ?

狀態︰ 離線
所以有些人還是會認為手機的專業度沒有電子辭典來的好囉~~~

那我想問一下付費的軟體是不是完整度就會跟電子辭典差不多ㄋ?

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我學文法和句型以及發音時會用電子辭典蠻方便的!

狀態︰ 離線
小小螢火蟲 發表於 2014-11-11 01:17  
我學文法和句型以及發音時會用電子辭典蠻方便的!

我想問一下 你是說電子辭典查詢所做的文法跟句型的整理比較完整嗎?  我現在想起來好像也有這麼感覺,

目前好像沒有看到對這兩種有做完整的整理,除非是自己筆記,哈哈

狀態︰ 離線
aileenyang 發表於 2014-11-12 17:31  
我用無敵 CD-928 還不錯
辭典裡該有都有
安卓4.1 wifi 觸控

哦   最近好多人在推薦這台唷,感覺裡面包很多好用的東西,改天去無敵專櫃親自用用看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部