SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 大鱸~18斤5兩~一尾就下課 [複製連結]

狀態︰ 離線

這幾年習慣朗青鱗做餌做釣~5月以後不見青鱗~改用小卷做餌~效果也還不錯~
這幾天有看見青鱗的蹤跡~昨天天亮前到釣場~沒帶餌料~開始從操舊業~朗青鱗做釣~
青鱗很充足~釣得很海派很愉快~有3次漁訊沒中鈎~大概是瓜瓜的傑作~
剛過8點~最弱的釣竿在砲架上大凹~趨前依一貫制式操竿法搏魚~
約釣組可承受拉力的3成功力開始捲線~完全無法抵擋~猛出線大魚一直往外跑~很好~哈哈~
約在60公尺處大魚飛躍洗鰓~還在~小心翼翼操竿~讓線4次~終於又賽到了~
感謝旁邊眾多熱血青年釣友加油及撈魚~謝謝~一尾就下課了~
今天第一竿就小瓜瓜來捧場~天氣轉陰雨~早早收場~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

狀態︰ 離線
好棒ㄉ魚貨 好久沒簡過這ㄇ大之ㄉ金目鱸ㄌ

愛青蘭  版規有規定~不可以有注音文喔~會被扣積分~快按編輯修改吧  發表於 2014-9-7 18:21:44
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -3 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
18斤的大鱸魚,做釣起來肯定是十分得過癮的!!!恭喜囉!!

狀態︰ 離線
讚喲!!!!!好大隻啊

狀態︰ 離線
真是太棒了 我好久沒有一尾下課的漁獲

下星期想要來去 台南的瀉湖  玩看看

祝你常常中大魚唷

狀態︰ 離線
地點應該是南部''''北部金目鱸比較少''可以介紹一下釣組嗎

狀態︰ 離線
billj0426 發表於 2014-9-8 00:33  
地點應該是南部''''北部金目鱸比較少''可以介紹一下釣組嗎

釣組很簡單~大概是母線綁~親子轉圜(3號或2號)~
約30公分尼龍線綁2兩以上滴水鉛~
另一頭綁2米以上子線單鈎~
若還不明瞭~我再補PO照片介紹~
保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

狀態︰ 離線
喔板大.中秋懷抱大鱸的感覺怎樣.很爽吧.好想體驗一下喔
中秋光烤這大鱸就夠了哈..............

狀態︰ 離線
愛青蘭 發表於 2014-9-8 01:07  
釣組很簡單~大概是母線綁~親子轉圜(3號或2號)~
約30公分尼龍線綁2兩以上滴水鉛~
另一頭綁2米以上子線單鈎 ...

大致瞭解但''30公分尼龍線綁2兩以上滴水比2米以上子線單鈎''短''會不會比較'勾到底'

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
好羨慕..台中沒有甚麼好釣點..哀...謝謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部