SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的心路歷程之劉德華專輯之i miss you [複製連結]

狀態︰ 離線
劉德華的美麗的一天專輯MV的這首歌MV開頭說
i miss you
是一首icq的故事,
遺失一樣東西,你會難過半天,
遺失一個人,你會難過一輩子。

這句精典的對白,使我不禁想問問大家,你(妳)們身旁的的那個人,是你(妳)的男女友嗎?
還是說,是你(妳)的老公老婆嗎?
我會選擇這首歌,是因為我從第五任女友選擇開始從網路上交的女孩,到現在,我的現任女友已經在一起已經即將邁入第八年,我不是在炫耀我以前女人緣多好或我有多厲害會交女孩,而是
我聽到這首歌的時候。
我和大家一樣,我也是曾經和大家一樣也曾經失戀過。
雖然我曾在該版PO過
一封寄不出去的信1和2,
而這任女孩雖不是我的初戀,可是也可以說是唯一用情最深的一任。
我和大家也曾經有過,吃不下飯,睡不著過。
可是一聽到這首歌的時候,我也不禁想到她曾在我耳邊輕唱兩首梁靜茹的歌歌過。
一是勇氣
一是分手快樂
也許這輩子,我在也遇不到她,
也許這輩子,我們註定有緣無份。
可是我想勸勸大家,如果身邊有一個你(妳)很愛的人或在乎的人,要永遠的幸福一輩子哦!
因為要找到一個這樣的人,也許在也沒有第二個的人了哦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-9-19 23:23
這是比較後期的劉德華了..
我還在想是哪首歌我怎沒映像哩..
馬上去youtu聽了一遍..

老弟啊
你真不懂還是假不懂?
我都打  i   在前面了,還會很多意思?
你腦袋要換邊搖囉!
而且還要想那張專輯,後~~厚哩怕敗!
(台)。
我都把專輯名稱打在前面,沒在自意,
心裡在亂想什麼?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部