SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[各國玉石] 佳洛水紋線碧玉.... [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
自己編的...大家不要笑喔.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這個要感謝  yesterday9 大大教導....謝謝您喽......

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你手藝好好喔!!!  我根本編不出來!!

針線活~編織活~對我這手指不靈巧的人來說!!  根本神作啊!! 哈哈

yesterday9 大大是高手XD  

不過堡大~你線的顏色太亮了辣!!  

噗哈哈~~我沒笑!! 哈啊哈哈

用深色系的線比較好看~~可以襯托髮絲碧玉古典的美!

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
堡主 發表於 2014-10-6 16:32  
這個要感謝  yesterday9 大大教導....謝謝您喽......

堡主~果然才智過人 你已經出師告捷了 既然手鍊已經編得這麼好了 再來就要編把件了喔 那就在這裡先恭喜你啦 灑花 第一條紋線碧玉 繩子的顏色跟黑色的珠子很搭 走個性路線 應該會大受歡迎喔 第二條六字真言 也可以當幸運手鍊 第三條項鍊 就非常地給他100分 屬於大哥大戴的

狀態︰ 離線
堡主大不但釣魚是高手,連手工藝都這麼巧手,佩服!
讚啦

狀態︰ 離線
第二條項鍊的主石,好漂亮喔,交錯的斜紋,我好喜歡喔

堡主  你好。。這是屏東佳洛水的特產。。紋線碧玉 又叫黑紋碧玉。。屬於心臟石的一種。。。  發表於 2014-10-8 16:35:30

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2014-10-6 17:23  
你手藝好好喔!!!  我根本編不出來!!

針線活~編織活~對我這手指不靈巧的人來說!!  根本神作啊!! 哈哈

唉。。沒辦法。。不是我愛用的那麼亮。。這是配合我的髮型咩。。。

pungcat  哈哈哈哈  發表於 2014-10-11 10:36:24
堡主  等我回家用電腦上傳我的髮型慾照。。。。  發表於 2014-10-8 16:39:22
yesterday9  龐克頭 ROCK風格 外國很多樂團 都是戴這種手鍊喔 噗噗  發表於 2014-10-8 14:22:08
堡主  不要逼我...........  發表於 2014-10-8 13:48:12
pungcat  甚麼髮型~~~沒圖沒真相!!!  發表於 2014-10-7 18:45:07

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2014-10-6 19:31  
堡主~果然才智過人 你已經出師告捷了 既然手鍊已經編得這麼好了 再來就要編把件了喔 那就在這裡先恭喜你 ...

噗噗。。。大姐。。我以為妳要說出師未捷身先屎咧。。呵呵。。。妳教的好啦。。。

pungcat  先屎~~~哈哈哈哈  發表於 2014-10-11 10:35:30

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
高鳳翔 發表於 2014-10-6 23:10  
堡主大不但釣魚是高手,連手工藝都這麼巧手,佩服!
讚啦

高哥哥。。。騙呷騙呷啦。。。

狀態︰ 離線
那算是玉石嘛 沒有透光 是大理石吧

pungcat  他是新手吧!! 呵呵  發表於 2014-10-11 10:35:54
堡主  這就要請問您喽...您的觀點何謂玉石???哪一位老師跟您說不透光就不是玉呢????  發表於 2014-10-8 13:52:21
堡主  不 那是石頭.....鑽石是石頭...翡翠是石頭...玉也是石頭..  發表於 2014-10-8 13:49:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部