SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 挑戰拼拼豆豆立體版 [3P] [複製連結]

狀態︰ 離線

最近迷上了做拼拼豆豆>///<

雖然感覺做這些的都是小孩子居多

而且其實自己DIY一些飾品都要花一些錢

但我還是這樣迷上拉~

一開始都是做一些簡單的東西

都是各種球((因為那時候只有錢買圓形模板....

後來再做可愛的馬來貘~~~((我的最愛~

而且之前對原料都沒研究....品質蠻差的...

送給別人都會壞掉ˊˋ現在改用外國進口的漂亮多了!!

現在要開始挑戰立體的了!

我做了以我家狗狗樣子為原型的手機架 !

可愛嗎?

之後想研究怎麼做公仔XDD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
叛逆雪寶寶 + 1 + 10

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一直覺得這個好像都不實用沒興趣
原來可以做成立體的!
這個好

狀態︰ 離線
做成立體的這招實在好讚!!大大的手工好巧!!

狀態︰ 離線
GogglerGog 發表於 2014-10-13 13:59  
一直覺得這個好像都不實用沒興趣
原來可以做成立體的!
這個好

一開始只會做吊飾事的確蠻不實用的啦呵呵

不過可以自己做出市面上沒有的圖案吊飾就蠻開心的

獨一無二只有我有的感覺很好XD

狀態︰ 離線
starlulu 發表於 2014-10-16 01:22  
做成立體的這招實在好讚!!大大的手工好巧!!

我看網路上還有人做出小小鋼鐵人超可愛的 !

下一步我也要做那個!!!

狀態︰ 離線
大大做的狗狗手機架好可愛
期待你下次的作品 ^^  

狀態︰ 離線
之前第一次嘗試做了薑餅人但是做了立體摩天輪還是有點失敗QAQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部