SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 最近發福了..... [複製連結]

狀態︰ 離線
之前因為暑假常常在家 睡到自然醒 吃完飯買一杯飲料 玩電腦玩一下 就休息準備上班

放假也只是去跟朋友聊天 以前會打球的 最近因為朋友去當兵 自然少了很多人

也就比較少在運動了

最近很久沒看到我的人 都說我變胖了 瞬間感到很挫折

我原本身高體重是 174 67  現在都不敢量體重

我平常有吃消夜的習慣  因為下班之後都會忍不住想吃東西

請問我該如何控制體重呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
消夜零食能不吃盡量就不吃
有空也可以多多去運動
我是還會在睡前使用食品超燃素幫助代謝
這樣減肥的效果也會比較好!

狀態︰ 離線
可以慢慢的把消夜戒掉哦~有空也可以多多運動!
也可以在餐後搭配食品草本超纖膠囊
吸附油脂 瓦解頑固脂肪,這樣瘦身的效果也比較好唷!

狀態︰ 離線
可以下班後外面公園散散步運動喔
飲食上也要控制一下,最好消夜零食都不要吃
我是還會在餐後搭配速燃代謝膠囊
幫助燃燒脂肪,這樣減肥的效果也會比較好呢!

狀態︰ 離線
無糖豆漿+家樂氏玉米片
可以夾屁股快走運動

狀態︰ 離線
少吃多動  常常聽到   要有恆心才行  哈~可以試試鄭多燕15分鐘版本喔!

狀態︰ 離線
我分享給你我自己的減肥方法!!!!
s美人超燃素 讓我7天就瘦了3公斤,
營養師證實共可減30公斤以上~~~
希望我快速瘦身的方法可以分享給你!!
相信你一定也做得到~我都做到了~~

狀態︰ 離線
固定時間量體重,吃飯時間要正常
會發胖大概都是吃消夜,之後就睡覺
如果不是吃消夜,就要搭配飲食,不要攝取過量的飲料炸物
當然啦,要瘦就要動QQ

狀態︰ 離線
可以先從零食跟消夜慢慢控制哦
能不吃就就不吃!!
也可以再搭配輔助食品超燃素幫助代謝
這樣減肥的效果也會更明顯

狀態︰ 離線

有用過仕女芭比效果還不錯,
剛開始吃的時候,前一個周,沒什麼感覺,就只是排便順暢了.
第二個周,開始慢慢減下去了2.1公斤.
不是靠狂瀉,是有在慢慢調整體質來達到減重的目的.
我是吃了四盒,瘦了12公斤.
後來停吃,也沒有復胖.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部