SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 莫名的夢和奇怪的聲音 [複製連結]

狀態︰ 離線

專科讀的是護理學校
學校有個很奇怪的規定
所有學生強制住宿
那時候住的宿舍是最舊的一棟
其實前一、二年級都還好,
直到三年級,老舊宿舍終於打算拆掉重建教育大樓

一晚約10點多
我們寢的還在聊天
隔壁寢的同學4個人(廁所衛浴間是互通兩間房)尖叫的跑過來
每個人都臉色發白
睡我上舖的室友先開口了:幹嘛?嚇成這樣,遇到小強唷
隔壁同學A:不,不是,我們...剛剛...剛剛還在聊天
                 結果...D床(寢室最裡面靠近陽台的位置)的書桌...書...(一直發抖講不下去)
同學B:書...全部倒下來了,沒人動,沒有風,沒地震
           就像有人故意推倒那樣,全部...掉下來
那晚,我們寢室就睡了八個人

隔天早上到餐廳買早餐,我們寢的都會一起吃飯一起去教室
看到對面寢的同學4個人都超安靜的不講話
也沒什麼在吃
室友就關心的問怎麼了,沒睡好嗎?
對寢同學甲說:昨晚,我們都做了同一個夢,早上起床,我就說我做了個很奇怪的夢
                    正當我講夢的內容講到一半時,乙接話了...
乙:恩,我就說接下來是不是怎樣怎樣...甲就被我嚇到我怎麼知道
丙:而我就問她們兩個,那接下來的夢境是不是如何如何,她們兩個也愣住,想說該不會我們都...所以我們看向了丁
      那時丁就把剩下的夢境講完,結果...我們四個人的夢完全一樣,你們不覺得很巧合嗎?
丁:後來我想到,是不是昨晚騎車回來時,不小心壓到一隻貓的緣故,也許當下沒有好好道歉,才會這樣?

在這件事情沒幾週後
隔壁寢的同學又發生事情讓我們又8人睡一間了
那晚,同學B跑來我們家串門子聊天
聊天聊到差不多要熄燈睡覺前
她們家的3個人突然用力的關起她們那邊的廁所門跑過來
也把我們廁所的門關起來
當她們看到B同學時,都一直說:妳真的一直都在這?!
原來,同學B來我們寢聊天時,她們都躺在床上關燈聊天
聊天聊到一半時,睡在B同學上舖的C同學就聽到
下舖傳來B同學小聲地說:講話小聲一點啦
當時A跟D同學都聽到B同學的聲音
她們就很小聲地聊天,正沒多久
三個人同時聽到B床又講話了:跟妳們說小聲一點是聽不懂唷
C同學確定是B同學的聲音
就跟她抱歉
那時同樣睡上舖的D就問C:B...不是在隔壁嗎?回來了?我怎麼都沒聽到聲音
C就把頭往下一探
空無一人
C就問:妳們都聽到了吧?
其他兩人說對阿,怎麼了
C:下舖根本沒人啊!

而我們寢都很確定,當時B一直在我們這
所以,她們到底吵到誰?又是誰說很吵?
這一直到舊宿舍拆掉都沒有個解答

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好恐怖喔!!!
跟在空房間跟別人視訊  朋友卻說你後面的人是誰是一樣的

狀態︰ 離線
你們吵到學姊了啦...道個歉就沒事了 別怕別怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部