SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[工具] [Windows Phone] 有免費的雲端儲存空間嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
誰知道哪邊有免費的雲端儲存空間可以用??另外安全性高不高阿??會不會有中毒或資料外洩的風險??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
gmail裡面也有15G可以放
速度很棒,也可分享

狀態︰ 離線
阿六仔的360雲盤,36T的免費空間,不怕就用看看.

狀態︰ 離線
google的還不錯用^^~感謝囉~~
阿六仔的我不敢用…另外gold168你說的行動硬碟我也想過,但很擔心不耐用~"~

狀態︰ 離線
gold168 發表於 2014-10-30 09:53  
不然就是花點小錢買顆行動硬碟啊.
只要是品質好的硬碟,通常都可以用上好多年
而且保證不會有資料外洩或是中 ...

我也想過要買行動硬碟,但又聽說很容易壞~"~...你有推薦哪個品牌和型號嗎??

狀態︰ 離線
thebe 發表於 2014-10-29 21:08  
微軟的 OneDrive 也是不錯用

免費空間已經提高到15GB

嗯嗯~~我會參考看看~感覺好像挺複雜的...有點不太會操作~"~...這我大概要研究的比較久看看...

狀態︰ 離線
黎明再起 發表於 2014-11-11 19:06  
行動硬碟的品質都很OK啦~ 只要不摔到地上,基本上都可以用很久,Toshiba,WD,seagate 這三牌比較多人買, 差別 ...

那大大有沒有推薦哪一個品牌是最耐用口碑又比較好的....你一次推薦我3個品牌...我也不知道該買哪一個阿>"<...容量我大概需要1t就夠了,你有甚麼好推建嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部