SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 今天去看了新電影 碟仙!根本嚇自己!回家曬衣服都毛毛的【加分活動】 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
師兄你剛看完電影時,你的心裡起了心理作用罷了。何必如此緊張哩?呵呵~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大可以將恐怖內容介紹一下,看有多恐怖?好嗎?

狀態︰ 離線
之前看安娜貝爾時有看預告
但總覺得都不恐怖~安娜貝爾也變成搞笑片了
美國的手法都是血腥+音效
真正嚇人的梗都千篇一律
雖說如此~但還是想看看

狀態︰ 離線
好看嗎? 會不會有很多老梗呢?

狀態︰ 離線
23219688 發表於 2014-10-29 17:37  
好看嗎? 會不會有很多老梗呢?

建議不要去看,最恐怖的畫面,都出現在預告片
看完之後,只有一感覺,戲院的空調不錯很涼爽,花錢去戲院吹空調

狀態︰ 離線
jimmyfane 發表於 2014-10-30 01:06  
看完之後,只有一感覺,戲院的空調不錯很涼爽,花錢去戲院吹空調 ...

我也這樣覺得。最恐怖的片段都在預告裡了!
呵呵!

狀態︰ 離線
jimmyfane 發表於 2014-10-30 01:06  
看完之後,只有一感覺,戲院的空調不錯很涼爽,花錢去戲院吹空調 ...

哀哀 那如果您喜歡驚悚的話建議您可以去看筆仙(韓國的,或是鬼店 都是老片但是手法新穎

狀態︰ 離線
是一個人不小心買了6張票....
所以很恐怖嗎?

狀態︰ 離線
usus_58 發表於 2014-10-30 20:26  
是一個人不小心買了6張票....
所以很恐怖嗎?

那意思是說有6個好朋友一起去看電影是八-其中一位就是大大你本人...
我有絕得很好奇耶不知道好不好看?
我看完了聚魔櫃、厲陰宅、安娜貝爾、忐忑真實改編的電影,這幾部好片子-
我覺得聚魔櫃是裡面最邪門恐怖點的...4星半--
所以你看的碟仙有比這些恐怖嗎?

哈哈哈,我和我朋友都喜歡等電影院內比較少人的時候,電影院內沒有很多人的話..
我自己跟我一位朋友都比較喜歡換位置到最角落坐著看電影,因為那樣子感覺會更恐怖....
說不定會有....哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部