SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 有關下班後老闆打電話交辦事情...... [複製連結]

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

各位大大可能有過類似情形,就是下班後老闆或部門主管傳簡訊或 line,甚至打電話到家裡來交辦工作。
我想到一部電影《穿著Prada的惡魔》,想到史翠普那付嘴臉,我的頭皮都會發麻!
分享一份文件,也許大大們用得上....呃....誰知道呢!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
如果太在意這事,以後有機會升遷也輪不到你喔

狀態︰ 離線
那公文看看就好,宣示意味較重
在台灣又有幾個人會去遵守..
換個角度
如果你是公司未來之星,你不會去介意
假如你對公司是可有可無,你一反應就準備吃自己吧

狀態︰ 離線
有些主管會是藉故騷擾  通常我都會隔個十分鐘直接打電話給他太太  講些12345的八卦

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
凱翔 發表於 2014-10-30 09:43  
這種事真的只能看企業文化耶 , 如果你遇到的公司文化.主管是這種工作模式你也只能認了, 不然真的就是只能摸 ...

通常我比較不會鄉愿於所謂的「公司文化」,為了飯碗就只有甘願低聲下氣嗎? 我們反觀北部的太陽花種籽們,革命畢竟不是賠上性命,也不是造反;依法有據、據理力爭沒有錯啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

公司初期成立時,就跟老闆說過不喜歡LINE有太多人

在前任公司,業務上的需要  LINE有300多個 人

每天看他們傳圖案照片,都在浪費我得時間

後來就把LINE砍掉重來,,現在好友名單15各,,輕鬆又自在

現在的老闆跟老闆娘都有我的line,但他們都沒在LINE裡面跟我談公司的事情過
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

東京在下雨...

狀態︰ 離線
看看就好!!要領薪水過日子
那公文 就當沒看過

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
gogo1202 發表於 2014-10-30 19:53  
看看就好!!要領薪水過日子
那公文 就當沒看過

不過話說回來,還真的也許有誰用得上呢?

狀態︰ 離線
要是責任制,那就認命吧....

若不是怕什麼?

反正,現在在一間公司要待到退休是不可能的!

升遷也不見得輪到妳!
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前做過網咖的大夜班....晚上12點到早上8點的......大概7點半的時候 要打掃廁所...我都等到早班的來 交接完約8點20分..我才開始打掃

還主動建議老闆幫店裡很多事情...幾乎大大小小的事情 一個人全包了.以前這些事情都打電話叫外面工人來弄的

你把公司當自己家.老闆也會把你當自己人.....最後網咖生意不好要收了....老闆除了那個月薪水外.還多給我了3萬

還一直跟我說抱歉....

Vivienliu7  在職場上像是大大這一類具有對公司向心的從業人員現已少見,相信老闆東山再起時一定第一個先想到您....  發表於 2015-1-25 18:18:04
思念櫻桃 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部