SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 鶯歌野塘座釣紀錄 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為天氣越來越冷,泰國蝦也不好釣了 ! 基於對座釣的樂趣,開始回歸到釣魚!

但...說真的,釣魚的配備真的不是很懂,除了問釣具行外!就是上網看看大家的

魚貨來認識!

最近在鶯歌山中找到一處野塘,據老手說此處被釣爛了,沒啥大魚!但說真的...風景還不錯!

上星期做釣時,旁邊還有老婆婆在旁邊殺雞,老婆婆說:少年的,你第一次來喔!我建議你把線弄短一點!

就丟在我前面,一會就有大魚會來!

我說真的,生平第一次釣魚把子線放這麼近的,問題是----浮標一直在婆婆前面在跳舞,後來真的釣到了!

------[4隻小魚]!呵~呵~呵
ps:請問先拜......這是甚麼魚?最後讓他們回家了!

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是吳郭魚 但他的嘴唇很像鹽水

野池還是建議別公布 不然都會被滅掉......
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
因該是藍寶石吧??

狀態︰ 離線
討厭公布釣點就是,
台灣人太多無恥的 大魚小魚都抓

狀態︰ 離線
外來種藍寶石,觀賞魚被野放,現在很多地方都有這種魚

狀態︰ 離線
請問大大釣點在哪.風景好像不錯.水很清澈

狀態︰ 離線
感覺環境還不錯啊!!!!在那坐釣一定很舒服

狀態︰ 離線
釣魚是種樂趣,大小倒不是重點
小魚放生這樣才能綿延不絕喔

狀態︰ 離線
這個點我知道!!!! 哈哈哈哈
裡面藍寶石真的很多 很惡鬼 夏天的時候還會有浮標都站不起來餌就拖走了這種情況發生

狀態︰ 離線
風景相當優美啊!沒釣到坐一天應該也不錯吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部