SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼飛斯的Q這麼的痛阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題? 昨天我玩EZ
遊戲拖到了40分鐘
最後一個會戰
飛斯大+E過來  我E+閃現閃掉了
結果他直接閃現Q我+點燃就死了(我滿血)......
我們就這樣輸了
我血15XX
最好一招小昭這麼痛啦  
有人知道飛斯Q的傷害是怎麼算的嗎 ??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Q  算普功攻擊   如果有巫妖  你知道的

W 增加普功傷害  可以和Q一起算

假如死帽 + 巫妖 + 深淵 + 虛空 +中亞   +法穿鞋

很痛的~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
畢竟飛斯也是隻爆發角,他肯定滿裝AP高
你EZ全身AD裝,頂多一件守護天使
一定痛的啦~~

狀態︰ 離線
有可能
在滿裝的狀況下
菲斯打出的傷害是非常高的
所以有可能會被秒掉的

狀態︰ 離線
我是主E副Q的,不過就算這樣Q的傷害也是很高的,一個冥火q,e大概就一隻了

狀態︰ 離線
應該是出裝出到很後面了吧

狀態︰ 離線
魔攻每隻都麻差不多.........

狀態︰ 離線
你打得好

他還沒Q到你就蒸發囉!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部