SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 皮膚乾燥要怎麼保養呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一名25歲男性
每次一到冬天皮膚就容易乾燥
甚至還會有點脫皮
想要買一些簡單的保養品
可是卻不知從何下手
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
保濕修護Q10產品。         希望能幫助你

狀態︰ 離線
很多人推薦羊脂系列產品
另外你也可以參考看看這款羊脂配方的潤膚乳
http://www.seven.com.tw/commodity.php?cid=915&id=143&bid=18
希望對您有幫助

狀態︰ 離線
建議用施巴的抗乾敏浴露洗澡,他有泛醇和胺基酸等保濕因子,保濕滋潤度好,比較降低皮膚乾癢過敏現象

洗完再擦抗乾敏乳液效果更好,吸收快不油膩,植物固醇可以舒緩癢感(特別是冬季乾癢)

我自己是手指甲周圍會乾裂甚至流血,擦了成效有出來。

有問題可以私訊問我

狀態︰ 離線

對於皮膚保養膠原蛋白是人體的一種非常重要的蛋白質。它具有很強的伸張能力,是韌帶和肌鍵的主要成份。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋,一般膠原蛋白的食物吃多了容易發胖,所以要選擇分子小的,吸收才會好,也不容易發胖。
我覺得漢X的魚子膠原蛋白粉最好,味道不重之外,吃起來也甜甜的,重要是沒有甚麼腥味
吃一個禮拜,臉就很水嫩,覺得皮膚變光滑,臉部也越來越有光澤,不像之前暗沉。
而且每當天氣乾燥時,我男朋友的臉也會脫皮,我也跟她同樣的說法。
現在他跟我一起每天吃,皮膚越來越緊實,皮膚還越來越好。

狀態︰ 離線
多喝水比較重要吧
可以再擦些保濕的

狀態︰ 離線
可用保濕面膜和乳液,不然也可以用吃的,像珍珠粉、膠原蛋白之類的

狀態︰ 離線
用化妝水~~~
我有時候洗完臉之後會把化妝水倒在化妝棉上來敷
個人覺得還不錯囉^^

狀態︰ 離線
可以試試擦保濕身體乳

狀態︰ 離線
我覺得皮膚要由內而外保養,從根本做起才是最好的
我自己本生也每當天氣寒冷乾燥時,我的皮膚會出現脫皮的現象。
為了這個問題,所以我找了些保養品
同推薦我可以吃漢耀的魚子膠原蛋白粉,來修復皮膚,為肌膚打的基底
我吃一個禮拜,臉就很有水感,肌膚也變好
持續吃之後,皮膚明顯的變好,現在沒有再脫皮,真是解決我的大煩惱
味道吃起來甜甜的,沒有甚麼腥味。小包裝設計,非常方便攜帶
現在我每天都吃一小包,皮膚越來越緊實,充滿光澤,皮膚還越來越好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部