SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小腿變好粗 還我細小腿!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
一切都要從我朋友說起
暑假因為吃太肥跟她一起報了某家健身房
一開始覺得很不賴而且一周運動三次好健康(平常都不動的XD,
但該死的事就來了!
昨天晚上洗完澡照鏡子赫然發現
X的我的腿也變太壯了吧!是男的嗎==
哎...跪求瞬間讓腿變細的祕方啊!!
老娘我以前可是以小腿細出名的誒
現在變成這樣……                                 

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
勤抬腿,每晚睡前至少要抬20分鐘左右
不然就去醫美診所打肉毒桿菌吧!
最快速的解決辦法了

狀態︰ 離線
抬腿 真的可以瘦小腿嗎

自己沒試過  有沒有人有過經驗的可以說一下

狀態︰ 離線
抬腿會瘦小腿只是迷思,
抬腿的作用只有拉筋而已
打肉度是目前醫美技術上最快也是最沒有副作用的
我自己是定期去信任的醫美診所打
如果版主在北市的話可以去查查悠美
裡面的劉醫師算是微整形的權威
另外再提醒你
打肉毒都是需要定期回去打的
效果都是會漸漸消退

狀態︰ 離線
小腿的話可以多多抬腿或者是拉筋哦~
我是還會用Q10纖體霜&緊實霜
輔助按摩,燃燒一下小腿的脂肪
這樣瘦小腿的效果也會比較好

狀態︰ 離線
靠牆深蹲很有效
每天5分鐘就夠了

狀態︰ 離線
小腿喔~~我都會擦Q10纖體霜喔~~
之後再跳鄭多燕的有氧舞蹈~
專攻小腿部份的~真的超級燃燒的唷~
之後會我再擦個Q10緊實霜~這樣就更完美啦~~
我這樣維持4個禮拜左右,小腿居然有瘦了呢~也有線條出來唷!!!
你可以參考看看~~~~簡單天然沒負擔~多運動囉^^

狀態︰ 離線
推薦一個局部塑身的方法
前陣子陪朋友到中國醫東區分院參加easy so
課程
6次約2個禮拜的課程讓肚子少了4公分,小腿也瘦了1公分
是非侵入式的被動式運動
安全又有效喔
可以試試看~

狀態︰ 離線
推薦多深蹲,拉筋,可以美化腿部的線條,看起來就不會很壯了。

狀態︰ 離線
運動完要伸展加按摩,把乳酸堆積的部分推掉,不然的話就會結一塊呀~~~多按摩吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部