SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 關於痘痘 [複製連結]

狀態︰ 離線
在下長期受青春痘困擾 現在已經23歲了 生活作息有無異常也都一樣長 該清潔的床單那些也有清潔 問過了一些人打聽好像可以去除掉什麼根部可以永遠不長痘痘的手術 請問有實際案例嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是不是天生體質關係所以容易長痘啊?要是是這樣的話可能每禮拜要去醫美報到,
做些醫美療程,可能才會有辦法改善喔!

狀態︰ 離線
痘痘生長原因有很多,壓力過大、作息不正常...等,最常見的原因為臉部清潔方式錯誤導致毛囊阻塞產生細菌

建議可以使用施巴PH5.5的痘淨潔面慕絲和痘淨潔面皂早晚交互使用

青春痘治療很緩慢,持續使用一般3~6個月才會有改善結果,但這是比較保險的方法

如果覺得太慢就得去尋求手術管道了

狀態︰ 離線
我有十年的經驗啦
看醫生
定期做臉
換保養品,一牌比一牌貴
完全沒有用
近年來靠吃中醫調身体,不到半年就見效了
如果你不排斥中醫的話可以試試,還可以兼調身体,一舉二得喔

狀態︰ 離線
cy266256 發表於 2014-12-10 22:02  
我有十年的經驗啦
看醫生
定期做臉

請問中醫在哪兒~
我看中醫都一直叫我吃黃蓮欸

狀態︰ 離線
我是吃和X生技的紅藻精華蝦紅素HEYI
它有抗痘的功效,調節體質,抗發炎
現在皮膚狀況好很多,不會一直冒痘了
還有要保持乾淨,經常清潔,作息也要正常

狀態︰ 離線
手工天然精油皂,使用中效果不錯,私訊我喔。

狀態︰ 離線
之前因為課業壓力太大臉上的痘痘也是狂冒
也有跑去看皮膚科擦A酸,可是效果都沒有很好
後來在網路上看到滿多人都推薦無瑕淨荳霜
持續使用之後,原本紅腫的痘痘也慢慢消腫不見囉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部