SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 現今女生嫁不出去 不是剛好 應該是4好 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟近來年紀已經有點到適婚年齡

家中長輩 身邊好友 無不替我緊張

而有好友介紹媒人給我認識 甚至安排相親

經過幾次風雨 經過演戲之後

發現幾個特點

現在女生 不是挑錢 就是挑錢 還是挑錢

不然就是 外貿 外貿 還是外貿

反過來講 有頭腦 有遠見的女生 似乎 是0

小弟 不才 相貌不算嚇人 但是不至於 嚇死人

小弟因為家中因素 所以選擇努力打拼 因為事業小有成就 也不小心買了一間房子 跟 車子

卻發現女生有個現象 就是 當什麼都沒有時 會想知道男生有沒有錢

當知道男生有錢時 想知道他有錢到什麼程度

我到是想問問女生們 當你們東挑 西撿時 有沒有想過 你們有什麼條件可以這樣選

是2粒大 還是臉蛋優 還是哪裡很緊...............( 還是口頭緊)

台灣現今女生獨立 比比皆是 但是別忘了 反過來 當你想找一個什麼都有的老公 男朋友時

別忘了 老天是很公平的 因為有一個事業小有成就的女孩子 因為年紀有了
找了個帥哥當男友 想組織家庭 沒想到......................

這帥哥男友不但把他肚子搞大了 還搞了別人老婆的肚子也大了

下場就是 男的被打了一頓之後 被抓進去關

所以有時候 不管是男人 還是女人 希望多想想 看遠一點

不然到了40歲 還是一枝花ㄇ.........................對 濫調枯萎的花

想法可以看遠一點 但是眼光 不要放的太高 不然只能當老阿婆的機會 是很高的

(小弟一時有感而發 要是有看不過的大哥 大姐 請見諒)

想認識我的請留言 可以私下給臉書 謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蟹老闆 快告訴我 美味肉羹的秘方...

你也只是為了 生小螃蟹

就大方公佈財產吧...

她賭你夠不夠有錢 ; 你賭她 緊不緊(手頭緊) ,挺公平的.

KK熊  XD  發表於 2014-11-29 01:10:24
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
感覺您好像被打槍很多次了……而且從詞句間對現代的女性帶有針對性的嘲諷,我想……打你槍的女人若是知道你發這樣的牢騷,肯定笑著說:哼哼!我當初沒看錯!

拜託!還是有很多條件不怎樣的人把到妹啊!檢視一下自己跟異性的社交方式、態度、觀念以及出發點吧!肯定比你在這兒酸葡萄有用許多。

王燚帥呆啦  很有道理!!!和女性的相處模式很重要!!!  發表於 2015-3-22 08:00:20

狀態︰ 離線
看完文章想知道四好是哪四好

linyihan  純推KK熊破盲點  發表於 2014-12-9 16:53:45
KK熊  請用台語發音  發表於 2014-11-29 01:10:57

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只看到一個重點!!
就是最後一句,
想認識我的請留言 可以私下給臉書 謝謝大家<<
然後條件是,不愛錢,不外貌,身材要好(?)事業有成(?)

就像你說的阿,
你挑人,人也挑你,相親就已經是靠這樣在選擇對象了,
不然靠甚麼,相親不就是要速成嗎,
不然為何不自己花心思去追求去認識去培養,要搞到自己像牛郎被挑,還要酒店挑女人,
沒感情基礎,男人看奶看臉看身材,女人看錢看房看外表,
都一樣,
把你標題反思,現在男生娶不到好老婆,為何~?
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
我跟大大不同
我會讓她看到我的優勢然後讓她看到自己的劣勢
然後跟她say gooedbye

狀態︰ 離線
既然你都事業有成了,幹嘛怕人挑?
還是你是上來打字哈拉的

狀態︰ 離線
夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛,有錢的老夫+少妻=不得善終,有錢的老妻+少夫=不得善終,伴或許重要,但不是唯一

狀態︰ 離線
緣分很重要~不要灰心 一定還是會遇到適合的 天下的人這麼多 頂多去大陸找

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寫的真好!
在挑人時 都沒想到對方也在挑你
同樣的內容 對男對女都挺合用
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部