SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 最近想組電腦的電腦白癡... [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大大好,最近朋友找小弟一起玩英雄聯盟跟劍靈這2款遊戲

最近小弟有上網找了些資料,但整體還是沒個頭緒,麻煩高手們是否可以幫我開個菜單出來

預算:1萬5左右

CPU:i5 4370(聽朋友說這一款CP值很高,要什麼有什麼,價錢也OK)

主機板:技嘉為主

記憶體:想用4g*2  (聽說雙通道比較快,不要金思頓的)

硬碟: 1tb OR 500g   應該沒什麼差吧!?

顯卡:要獨顯  但不知哪張比較OK(一樣技嘉為主,請問獨顯1g應該能應付了吧??)

光碟機:要

電源供應器:小弟不知道多少才夠??(有認證的比較有保證吧!?)

可以的話,還請各位大大給個意見,小弟感激不盡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
與其I3 不如硬衝I5 有差距的0.0

小小超過287塊 請參考~

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2014-11-28 21:58  
與其I3 不如硬衝I5 有差距的0.0

謝謝大大的回覆!!
讓我心裡有個底了

狀態︰ 離線
good......................................

狀態︰ 離線
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1417982233131396.htm

參考看看吧....1W5的預算很難組出甚麼你想要的
別以為控制台裡面看到i5就很開心  主機板我最低也都會挑B85-HD3(正常大板 CPU電供最基本  擴充完整 以備不時之需)  網路上一堆人不懂裝懂  去原價屋拉拉最低價滿足你1萬5的需求   組電腦不外乎  CPU  主機板   顯卡   電源供應器 要一次到位  記憶體不夠可以再買 硬碟不夠也可以再買  顯示卡不夠雖然也可以再買但是一樣多花一筆錢  有預算就拉高買2GDDR5 或是買GTX750ti 吧 不推薦AMD是因為NVIDIA方便更新驅動程式 $890...的POWER你送我都不敢用哩 到時候壞了他敢跟你保證?    POWER我只推FSP全漢 黑騎士 和金太極  OR ANTEC TP系列  其他的都只算普普通通堪用啊...就這兩個系列電源保護做得多又完整

狀態︰ 離線
qqliuily 發表於 2014-12-8 04:04  
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1417982233131396.htm

參考看看吧....1W5的預算很難組出甚麼你想要的

謝謝大大,其實在其他大大開出菜單後,小弟自己還是有再找資料,最後還是忍痛提高了預算,組出來跟大大建議的差不多=  =",也謝謝大大提供了另一條路出來

狀態︰ 離線
奶頭頭 發表於 2014-12-8 11:21  
謝謝大大,其實在其他大大開出菜單後,小弟自己還是有再找資料,最後還是忍痛提高了預算,組出來跟大大建議的 ...

我也只是給個建議  不一定要照這樣走  有多少預算做多少事囉  能接近你的理想值當然是最棒的了>_<+

狀態︰ 離線
真心覺得aiaiolol大大整個就是超專業級的!
那之後有問題的話還希望可以跟你多討論一下才行

奶頭頭  哈哈,千萬別這麼說,aiaiolol 大大也是提供了一個方案給我 因為玩遊戲想玩的高興點,才忍痛提高預算QQ  發表於 2014-12-22 18:22:07
aiaiolol  別提了 上面才在打臉說我在亂拉單而已 控制台裡有I5難道跑出來會是I3嗎 嘖嘖..  發表於 2014-12-16 20:42:39

狀態︰ 離線
需要可以找我,網咖專案14500獨顯 8g 1t
Line id:leehomyao

狀態︰ 離線
5樓的中肯...
如果我要組我也是會把 CPU 顯示卡 跟電源一次到定位
中階機 差不多都要 2萬左右 可以在2年左右不用再生級...
2014年11月29日時在台中NOVA幫我哥組了一台 內容跟價格你參考一下
CPU:I5-4460 $5500
主機板:B85M-G $2000
顯示卡:ASUS GTX750TI 2G $5000
硬碟:1TB + 128G SSD $1200+2000
電源共應器 550W 80PLUS $3000
記憶體 4G*2 $1000
保銳 雪焰暗神 $1890
機殼不算在內
實際單價我忘了 標了一下大約的價錢
有鍵盤滑鼠 不要的畫室會扣200元
我是有拿
全部 21400
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部