SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣Line到底是甚麼意思...... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你現在的狀況可以用一句成語形容"患得患失"。
傳賴言及意很正常,你又不是要向她展示你的英明神武,只是喜歡跟她聊天的感覺而已。
至少對方把你當比較好的朋友,也並不排斥你的騷擾,只是你並沒表白,對方不確定你的心意,也有自己的生活要過,所以你說的對方的表現很正常。
等她旅遊回來時就跟她告白吧。

ReNoob  直接告白嗎...囧...可能因為我是處女男,所以太小心謹慎...但感覺好像...不到時候啊啊啊(抱頭)。  發表於 2015-1-24 19:26:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
哈哈
就像jonghyukzo說的,對方或許看透你ㄧ半了。
就像我猜你文章最後說招架不住其實心中有點忐忑也有點小竊喜吧。
目前喜歡這種感覺嗎?那就繼續賴下去吧。
只是不要再"患得患失"了,我好像看到對方在那邊偷笑的樣子了。

ReNoob  雖然Line得沒很頻繁啦......她如果不回,我大多不會繼續Line給她,感覺她不是沒興致就是在忙,那我繼續Line過去也沒意思。  發表於 2015-1-24 22:31:12
ReNoob  我哪有小竊喜,我根本樂翻天了(看這沒用的XD)。我是還蠻喜歡這種感覺,我擔心的是她會嫌一直Line很煩而已。  發表於 2015-1-24 22:28:22

狀態︰ 離線
從上面的回覆中,看到你正向的一面,也看到了你很多擔心。
就像你自己說的,你給自己太多想法了。
你可以配合對方,猜測對方的想法,投其所好。
也可以展現自我,主導形勢。
做任何事都是有風險的,為了怕失敗而不敢做自己是不自信的表現。
不知你想不想自在瀟灑的過日子呢?
真的傾聽自己的心聲,想做就做吧。

ReNoob  好的,我會努力拿出自信,雖然真的很難(抹臉)。  發表於 2015-1-25 19:56:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部