SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wife1314
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 救救我!惶恐無助 [複製連結]

狀態︰ 離線
多多關心他一點,留心一下他想要的是什麼,
或許是因為再一起這麼久都沒有發生過關係,
但是現在卻突然因為你發現他做的這些事情所以開始有接觸所以才會抗拒吧??
畢竟再一起這麼久都沒有過,
再發生這種事情過後卻突然想要,
任誰都會不習慣,一夕之間無法調適過來的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

最近我較明顯說出:我覺得我們不像夫妻應該要有更親密關密, 你卻說夫妻間沒有"應該"要怎樣這幾年來就這樣子無性生活那麼久難道你不覺得幸福嗎?難道這麼久的婚姻沒意義嗎?其實我承認 我一直以為我生活在幸福中但我想說的為何你一再的出軌這婚姻的意義在哪到底親友眼中100分幸福婚姻到底哪兒出錯你說性不重要 但這幾年來你還是有需求而且是強烈的需求但是對別的女人,你說 我怎麼能不懷疑之前的生活方式是錯想要重新開始呢?但每次我講什麼,你都要扣上"我不信任你"這個大帽子. 說我又勾起你不好的回憶然後生氣不耐煩冷漠以對說我把你推向遠方, 卻口口聲聲說你最愛我已經回來陪在我身邊要相信我難道有了親密關係兩人一定會變更好嗎?我沉默了 我覺得我越來越像假面超人 因為太害怕失去你什麼都不敢說 所以我還是無法解開彼此的結
不過我會等待讓時間幫助我找到幸福

狀態︰ 離線
幻想與現實總是不一樣  夫妻相處時間一久久所謂感覺像朋友家人一樣  家庭  小孩  會帶給人壓力與無奈 但是外遇卻只有開心   想一想你可以如何改變  勸你啊 男人部會說實話的

狀態︰ 離線
妳該注重打扮囉..大概了解你老公是視覺系的..
穿著可以性感點..主要是不要太塔理你老公..
吊吊胃口..可以找以前的朋友來家裡活動..
參加社團..朋友多些..到時換你老公緊張了...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聰明的男人
口才一流
攻於心計也一流
這樣說吧~
男人對(女主人)的標準
和情人的看待 是不一樣的
外面的女人隨時都能放
因為沒一個比妳聽話比妳乖
甚至於帶回家 他也怕會去勾別的男人
這部分 他看準了妳單純
不吵不鬧 還能一輩子對他死心榻地

網路 照片 文字
讓熊懷疑
他有特殊的性癖好或性功能障礙
疑?妳覺得以前好好的 那也可能是隱藏或假象

以妳的思維 是鬥不過他的
在他面前 妳單純的毫無反手之力
要妳離婚 擺脫目前的惶恐無助心境 也不可能
妳已經習慣他製造的安逸幸福生活
那就不要再想東想西的惶恐不安害怕了
照著妳們原本的生活步調走
繼續讓他當柳下惠
妳會發現 和原本妳認為的幸福 並沒有不同
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
zr_viva 發表於 2015-3-6 21:34  
好像為時已晚了 性不是絕對但幸福卻是包含了性 當你沉醉在自以為幸福氛圍中 其實你已經走向決裂分水嶺 我不 ...

你的話讓我想哭!難道只能等待另一次的出軌

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2015-3-6 01:34  
聰明的男人
口才一流
攻於心計也一流

我不知道他給的承諾是否不變,是不是真的,難道我只能抱著惶然的心做假面超人

KK熊  另一個思考方式 1 放棄婚姻 2 不要去想去看去猜去查 只看他如何對待妳就好  發表於 2015-3-9 22:30:46

狀態︰ 離線
wife1314 發表於 2015-3-9 20:26  
我不知道他給的承諾是否不變,是不是真的,難道我只能抱著惶然的心做假面超人 ...

最近我是如此的心態(如你所建議)放過自己不去想,若他珍惜一路走來的愛情,那就等待幸福.畢竟人心不是單方面努力可改變,多愛自己快樂微笑

狀態︰ 離線
好誇張喔~這種男人真是出一張嘴又聰明阿
想盡辦法來說服你~想盡辦法讓你認為他是沒有錯的
我非常同意KK熊 跟 壞甜甜 的想法
說實在的要我這般忍耐我也忍受不了
自以為是的大男人爛男人~既然這麼不負責任幹嘛要結婚~爛懶X(不好意思我真的非常生氣)
難怪人說就算結婚了~女人也要有四力:經 濟能力獨立.思想獨立.交通獨立.青春美麗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部