SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 九份夜衝 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年我還是一個小大一
就讀基隆唯一的一間國立大學
那一天晚上
我的好麻吉生日
我當時在宿舍打著lol爬著我得積分
他打了通電話給我

兄弟 等會兒 要不要去不夜亭阿
相信去過的人都知道
從九份上去 經過一整片山的墓園
再經過一整座山沒有路燈的路
才會到達不夜亭

我心中也沒多想什麼就答應了

當天晚上
我們六台車
從學校出發
一路上九份都邊騎邊唱歌好不快樂
終於到了要經過墓園的那段路時
我們看到 對面的山 一片通紅
原來是火燒山 難怪我們今天下午回學校時有消防車匆匆而過
當下也不以為意 我們就一群人拍了照
騎上摩托車 繼續往我們的目的地前進

當進入那片沒有路燈的山路時
我心中不禁想
如果我等一 下轉彎過去 看到一個人在路邊我不就嚇死了
不過轉念想想 我們這一群十幾個男生 有什麼好怕的
硬著頭皮 繼續唱著歌 車燈打著遠燈 以時速40~50的龜速爬上去

這時 就在一個左右連續拐彎的地方
第一台車出事了
他一個壓車左彎後
一聲巨大的甩尾聲 機~~~~~
我們剛騎過去就發現他 坐在地上 摩托車滑到對向車道
我心想 沒道理阿 騎這麼慢 又沒下雨 怎麼可能會失誤呢
我們問他他也沒說什麼 只說自己 壓過來後重心不穩自摔
我們就嘲笑了他一番
繼續往我們的 不夜亭衝去

當我們再次啟程時
我突然發現
我前面那個明明沒有載人的車
後座卻坐了一團黑黑的霧氣
那團霧氣中閃著點點的紅光
我本身有點靈異體質 家中也是正統的天師道
我從小就有修練過
我當下判斷是沒有立即危險 所以我沒有說出口
但就在下一個彎道時
那團霧氣竟然慢慢地朝我朋友的手蔓延
我心中一驚
馬上按喇叭要他們停車
可是為時已晚
我看著我朋友在我面前硬生生地撞向山壁
好在我們都騎的不快 也沒有什麼大礙

不過這一次真的惹毛我了
我直接凝神運氣
使出了十成的功力 手結出金刀訣
直接往那團霧氣斬下
突然間
周圍閃爍了一下 就好像電燈泡那種塊壞掉的閃爍
然後聽到一聲淒厲的怒吼 伴隨著一到旋風 刮到山谷下面
我同學個個是目瞪口呆
心想

他太媽的牛b拉

但沒想到這卻讓我牽扯上了一段不小的風波
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來是大隱隱於市的高手阿.還有後續嗎??感恩

狀態︰ 離線
九份的確有許多傳言,至今仍有懸疑的泥人吳待解。

每次經過的覺得毛骨悚然,聽說九份後方還有以前的礦坑隧道,那邊更陰...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的話語:
九份本來就是陰陽交錯地方,盡量不要去召感那些靈界的鬼魂吧?否則;吃虧不是別人而是自己啊!阿彌陀佛。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
夜衝本來就很容易遇到怪怪的事情 小心為妙

狀態︰ 離線
好恐怖的感覺

我不鐵齒 我相信

謝謝分享喔

狀態︰ 離線
有時並沒發生什麼事情的
反而是自己嚇自己所致
感謝分享

狀態︰ 離線

夜衝本來就很容易遇到怪怪的事情 小心為妙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部