SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣蝦問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我釣蝦不久

想問幾個問題問問大家

1.你覺得釣蝦會很無聊嗎?

2.蝦場是否要常去才知道那池子比較好釣的釣點?

3.釣多少才算回本?

4.你們都會到外地去釣嗎?

5.放蝦量跟價格是否影響?

6.如果舉辦活動你們是否會參加?

7.裝備重要還是經驗重要?

8.抓蝦這個習慣是好或壞?

9.遇到澳咖如何處理?

10.哪邊的蝦池狀況好可否推薦一下?

感謝各位大大的愛心回復

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會! 竿性 線系 搭其釣法習性
一氣呵成 這是休閒中的一種感性昇華

必須熟悉埸子

3.釣多少才算回本?
有這種想法 不如去船釣

朋友揪才可能去

視店家心情
如北市知名蝦埸 價格同外雙溪
客源充沛
而放蝦量只能搖搖頭
但店家有其手法操作 使其生意興隆
不見得蝦敢放 就會有客源

世界盃足球賽 蝦埸德國之夜必參加
其他 不會

裝備與經驗是一氣呵成的
就如同10個釣蝦高手中
有6-8個完全仍然不懂標訊

這10個高手 同樣快速起蝦
有6-8個  30次蝦訊 放槍了8-15次
有2-4個  30次蝦訊 只放槍1-3次

就如尿急 射不準 滴到地下一般
您覺得呢?

9.遇到澳咖如何處理?
能遠離即遠離
若要當英雄 自行處理 先評估自已是否能完善

運氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
超級小柴犬 發表於 2015-2-5 01:38  
不會! 竿性 線系 搭其釣法習性
一氣呵成 這是休閒中的一種感性昇華

感謝這位大大的分享...看來你也頗有經驗!!現在等待夏天到來囉

狀態︰ 離線
無聊你學幹嘛?

熟悉場子 久了就知道 通常都是最大的水泡跟邊邊(水最深的地方)

3.釣多少才算回本?
我是認為只要比去市場買便宜就是回本(目前五甲1斤280 網路150~200)
偶爾 但是有約才跑
看老闆 不一定
看口袋....
經驗最重要 真正強的公竿都拉贏你四五千的裝備(其實餌料跟訊號最重要)
你先抓的到 然後不會被老闆車下水再說
9.遇到澳咖如何處理?
阿就結帳離開阿 不然你能車他下水喔
沒有絕對 我朋友在全球被賞標 我大咬 我在別的地方賞標他大咬
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
有閒有錢才會去釣...

不然北部每釣一次要花快一張小朋友 包含 餌 釣具 飲料 餐費

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
我覺得吧 釣蝦可以培養耐心 挺好的阿!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好,多看多聽,蝦子自然釣得多
不用,因為基本功已經夠了,就不用了
3.釣多少才算回本?
不會回本,除非有回蝦
常常,釣場全台釣有50家以上了
不會
不一定
都很重要
不好,但是有樂趣
9.遇到澳咖如何處理?
離開不釣
每間都很好,只要知道蝦量有多少,會釣多少就可以,這就對了
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、如果自已一個人時間久了當然無聊

2、不管哪個場,蝦子要是不咬就算有大量的蝦也沒用

3、釣蝦單純樂趣,沒有在乎多少回本

4、會去外地釣只會聽到蝦體大才會特地去

5、放蝦量是看現場釣客的桿算而定

6、有活動一定會注意,但視到場人數而定開不開桿

7、個人是覺得自已的裝備重要,用不習慣的東西釣不順手

8、是壞的..但如果停在自已網子上那種沒話說

9、跟他玩比誰的子線多,纏在一起就全剪

10、每個場子都有,有間房門口寫(非工作人員請勿進入)裡面一區一區有打氣泡的保證好釣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部