SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 半年我瘦了17公斤! [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在  :164公分/53公斤
減重期間:103/4/9~103/9/30  
減重成效:70公斤→53公斤(瘦17公斤)
體脂變化:32.7→22.5(掉了10.5)

減重心路歷程:
試過很多的減重方法,例如:節食運動、只喝流質、三日減肥餐,
這些方法根本無法堅持超過一個禮拜,就算堅持了一個禮拜但是體重一公斤都沒掉下來,
那時覺得自己連呼吸都會胖,胖的時候每天都不想照鏡子,
對於自己的身材外貌完全沒了信心,逛街的時候店員總是用異樣的眼光看你試衣服,
有一次還真的差點把試穿的衣服撐破,逢節回鄉過節總是會被說怎麼身材越來越大隻了,
肥胖的人總是會被當成笑柄,有一種受歧視的感覺, 受到這些對待真的無法在無視於自己的肥胖了,

每天睡醒都會想起自己是個胖子,所以我決定了我要瘦下來
孫醫生是個親切的醫生,醫生依照我的生活作息調整配方給我,
也告訴我該怎麼搭配飲食及調整飲食習慣,最重要的是醫生說要相信他相信自己做得到
,我也可以變成瘦子。
經過這幾個月的努力及醫生的幫忙下,我減重成功了!真的非常感謝孫醫生。
瘦了自然就有自信了,開始打扮自己,以前穿不下的衣服終於穿下了,那
樣的感覺無比開心,最重要的是不再被胖子這兩個拘束住了,變瘦後,
沒有人敢再取笑我,身邊的男性開始主動幫忙我做事,「人情冷暖,胖子自知」,
被體重困擾的夥伴們,我是一個減重成功的例子,因為我有著堅強的意志力,
所以成功的站在這裡告訴大家,只要你能夠戰勝自己,並且不和美食妥協,
不偷懶努力運動,不間斷的來複診,你不但能夠擁有纖瘦的身段,同時也贏得了健康。
不但改變了自己飲食的壞習慣,還讓自己養成了運動的好習慣。所以給自己ㄧ次變瘦變美的機會。
快來薰衣草診所找孫醫生,相信他相信自己,你的人生也可以不ㄧ樣,活的更有自信更漂亮。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想知道孫醫師的配方
17KG好厲害
我也是一直飽受體重困擾

狀態︰ 離線
wayway2320 發表於 2015-2-10 16:53  
wow~你好厲害! 17公斤耶!!!!!
我只想在瘦5公斤就好! 但是怎麼瘦都瘦不下來
有想過要吃減肥藥

醫生依照我的生活作息調整配方給我
藥劑量也是依照我的身體檢查報告調整的
我吃了半年身體都沒有任何不適耶!
我停藥後也沒有變胖~
半年來飲食習慣改變了胃也自然變小了!
而且我一直都有在快走運動

狀態︰ 離線
Rong.s 發表於 2015-2-10 20:56  
想知道孫醫師的配方
17KG好厲害
我也是一直飽受體重困擾

醫生就是依照我的生活作息調整配方給我
也告訴我該怎麼搭配飲食及調整飲食習慣
配方就是吃藥物及聽乖乖聽醫生的話
我也沒有廢多大的力氣減肥~
而且越減越有自信因為體重降了真的無比開心
達到理想體重後也不用在依賴藥物啦!!

狀態︰ 離線
wayway2320 發表於 2015-2-13 16:40  
吃藥可以快速瘦身嗎?一個月成效是如何?
因為工作關係需要急速變瘦!!
但是一個月光靠急節食運動要瘦到6公斤 ...

吃藥是真的能達到快速瘦身的訴求!
但是之後的維持還是得靠自己啦!!
我頭一次吃一個禮拜就掉了3公斤
一個月要瘦6公斤應該是可以吧!
這些都可以跟醫生討論的~
我只是想瘦下來 所以沒有要求短時間內瘦幾公斤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部