SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tony9752
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我想要追一個學姊 [複製連結]

狀態︰ 離線
加油!我覺得已經很曖昧有機會:)

狀態︰ 離線
稍微分析。

一、我覺得學姊是高手,也許她不是壞或是甚麼,但她似乎蠻擅長一次釣多條魚。比如說一邊跟要好的男生打賭,一邊讓學弟進房間幫他吹頭髮。這感覺在策略上蠻厲害的。

二、學姊至少不討厭你是確定的。女孩子不會讓討厭的人進房間,也不會跟討厭的人聊東聊西。

三、『慢慢來』其實是一句很有趣的話。當然也可能只是她習慣這麼說,但是我覺得會說『慢慢來』,在口語間其實是一種做球。

想要但是不敢表現,有些人就會說『慢慢來』;如果真的完全不想,就會跳過這個話題,或是用更斬釘截鐵的語句,最少會說『暫時不想(否定意味濃厚許多)』。

結論一下就是......我覺得你現在做得很不錯,既然學姊敢約你去吹頭髮,那麼你約她情人節出來玩其實真的還好。建議是看情人節的反應如何。現在問有沒有機會有點太早了。

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
妳可以試試看但抱平常心去追求否則患得患失就划不來了!

狀態︰ 離線
孩子快醒醒吧,你只是賭約,能吃就趕快吃,不然新鮮感過了你就吃不到了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟你打賭她不到10點就會說要回家.

狀態︰ 離線
感覺這段感情是你人生中的一段,而不是婚姻的那段

狀態︰ 離線
有勇氣嘗試吧 沒說沒機會

狀態︰ 離線
休羅冥魁 發表於 2015-2-10 21:10  
我覺得要看你
如果他還沒走出情傷你現在告白絕對不是上策
陪他一段時間 讓雙方更互相了解

謝謝~  在試試看吧 也許沒機會也許有  煩惱

狀態︰ 離線
pipipi 發表於 2015-2-10 22:20  
加油~加油~給你加油喔!!!
不積極就絕對沒機會!!!

加油加油  女生是難懂的   女人心海底針啊

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2015-2-10 23:16  
都叫你幫她吹頭髮了......還問能不能一起出門

後來沒吹啊   他說那是測試..  差點死掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部