SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 三角 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直不是很順遂
從去年的12月份跟我男朋友的事鬧得很大,
連雙方的家人都介入了
那時,我真的狠下心來說分手,
結果我男朋友失魂落魄,每天都過著沒靈魂的日子。
有天,我要去找他妹聊天,沒多久後他走進來,
看著我然後對著我下跪,我一驚趕緊攙扶他,他一直像我道歉。
看著他,我心裡有有些不捨......

後來,雖說我已經原諒他了,
此時,我的心也進駐了一個人,
當然這個人我覺得他有點不懷好意,
當下這種情況,他一直逼我處理掉對他的聯繫,
我又不能狠下心的完全說斷,
看這情況我怕我男朋友會想不開。

就開始了我外遇的經過,
接受了這個小麥的邀約到處去走走逛逛,
我對他的感覺還不錯,
開始就慢慢的放心思了。
直到,我妹有次跟我說"妳想跟愛情笨蛋在一起?還是跟愛情高手在一起?"
我那時有點頓悟了,在我妹的提點下我慢慢找回自我,
我了解到小麥這個男人,他很自以為很高傲還有點大男人還有很會講話(巧辯),
一直跟我講說我們是可以溝通的,是可以很貼近心裡層面的談心溝通的。
直到,有天晚上我們有點小爭執,我直接打電話給他,
結果他關機,我妹就說"他是不是把妳封鎖了?"她就借我電話打,一樣!
我心想是不是沒電了,之後他又回通訊軟體,隔一秒我再打電話又一樣語音信箱,
當然,我不是"喀撐尾滴嘞啾!"從很多小事就可以看得出來,
小麥這個男人一樣!不成熟......
我想我最近就好好充實自己,別在往感情方面沉淪了!!!
別擔心,我不會對男人沒興趣,也不會變GAY或蕾絲邊滴~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
醒悟是很值得嘉許的
希望我也有你這樣的豁達
祝福你能堅持自己悟到的並持之以恆
啾咪

狀態︰ 離線
妳妹獎的白話文是,妳想要認真交往還是只要玩玩而已。

我見過的例子都是選擇2...

妳有選擇權,完全看妳個人...

狀態︰ 離線
我記得你上篇是問該如何繼續或分手的,這我感覺是妳好像很欠缺照顧感也
才分手就馬上有新戀情,然後找個玩咖,這到底是誰的錯阿
自己眼光如果沒改或只是想找帥之類的,哪妳就只有沉淪下去

座天使(七級)

Halberd of the Lion King

狀態︰ 離線
即時發現對方的不懷好意,
找到自己的內心聲音就是好的。

狀態︰ 離線
阿多麼痛的領悟,老實說你男友我想踢他幾下,我想像他跟你下跪的樣子好沒志氣,肉體上短暫的釋放那倒還是無所謂,但是感情這回事妳還是專心點的好,當斷則斷,妳三心二意那個男生癡情會一直等妳,然後你在跟別人再一起,他知情了又不知會發生什麼事,妳這樣只會給自己帶來更多麻煩,感情事最怕模糊不清曖昧不明,還是你只是在享受那被男生圍繞的感覺?

狀態︰ 離線
加油喔~~
祝大大有美好的未來

狀態︰ 離線
愛情也是要累積經驗的,

愛情遇到的人事物,可以累積不少以後觀看對象是否適合交往。

重點還是要給自己跟對方一點時間做觀察。

如果被愛情沖昏頭而盲目的愛。

吃虧的依然是自己..

狀態︰ 離線
現在這社會,誰能忍受手機沒電不通(尤其是年輕人),就我的經驗~故意關機!嘿嘿!原因就不多說了!自己好好想想吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

充實自己是大大好事,您的進步空間無比之大.

不妨可以試著從理解孔孟等儒家基本概念開始著手.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部